中国新闻网-上海新闻
64个国家将参展第二届进博会国家展
2019年10月22日 12:58   来源:中国新闻网  

  中新社上海10月21日电 (记者 姜煜)据中国国际进口博览局21日透露:将有64个国家和3个国际组织参展第二届中国国际进口博览会。

  第二届进博会即将正式拉开帷幕,国家展是博览会重要参展项目,参展国家和国际组织将各自展示在贸易投资领域的发展状况和成就,包括货物贸易、服务贸易、产业状况、投资旅游、人文科技以及特色优势产业。

  今年进博会国家展的总面积达3万平方米(建筑面积),除了中国馆(含港澳台展区)以外,其他参展国家分别来自亚洲地区、西亚非地区、欧亚地区、欧洲地区和美大地区。

  第二届进博会结束后,国家展将延展8天,在11月13日至20日向社会观众免费开放。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所