中国新闻网-上海新闻
申城天气晴冷为主
2019年12月31日 10:59   来源:劳动报  

  12月30日,上海中心气象台公布最新元旦天气预报。2020年1月1日天气晴到多云,伴随着冷空气的来袭,申城将在晴冷天气中迎来新的一年。

  北方一股较强冷空气正在南下,30日下午到傍晚开始影响本市,将出现大风降温天气。预计48小时(12月30日至1月1日)最低温度降幅中心城区可达6℃左右,郊区降幅7~9℃;1月1日早晨中心城区最低温度可达2℃左右,郊区-3℃到0℃有薄冰,部分郊区有冰冻。

  受冷空气影响,30日下午风力趋于增大,陆地最大阵风5~7级,长江口区7~8级,洋山港区和上海市沿海海面8~9级,31日白天风力趋于减弱。今天上午有短时轻度污染,元旦空气质量以良为主。(劳动报记者 罗菁) 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所