中国新闻网-上海新闻
移动进博会展销活动在上海新邻生活站商场首开
2020年01月18日 11:54   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月18日电(记者  姜煜)为承接进博会溢出效应和带动效应,同时迎接第三届进口博览会,东浩兰生携手黄浦区半淞园路街道18日首次在黄埔新邻生活站商场举办“上海购物——进博会进社区”移动进博会展销活动,让广大市民有机会近距离接触、购买到进博会的商品。

(剪彩仪式)
(东浩兰生国贸集团华慰总裁(左2)半淞园路街道党工委书记卢正(右2))

  本次活动由东浩兰生集团举办,半淞园路街道为本次活动积极协调和动员社区资源。东浩兰生国贸集团华慰总裁和半淞园路街道党工委卢正书记出席开幕式。

  东浩兰生集团是中国大型现代服务业国有骨干企业,位列 2018 年中国企业 500 强第 125 位,中国服务业企业 500 强第 53 名,2018 年集团营收达到 1543 亿。东浩兰生与半淞园路街道联合举办本次活动后,将进一步辐射半淞园路的各个街道,提出的“移动进博会展销平台”模式创新了进博商品服务社区的理念,有望惠及更多的居民。

(展销的商品琳琅满目)
(展销的商品琳琅满目)

  本次活动中,东浩兰生为大家带来了百款进博商品,其中不乏很多网红商品,比如在进博会期间热卖的澳洲国礼羊毛被、澳洲蜂蜜、红酒、越南 G7 咖啡、日本母婴用品、进口海鲜/牛排礼盒大礼包。此外在第二届进博会上人气爆棚的非物质文化遗产暨中华老字号商品也现身活动现场,梅林午餐肉、泰康食品、立丰食品和郑氏香囊等,方便市民在走亲访友、朋友派对时共同分享进博喜悦。

 

 

(东浩兰生国贸集团副总裁张燕和黄浦区半淞园路街道副主任范大凯)

  同时,为回馈社会,东浩兰生国贸集团副总裁张燕和上海市黄浦区半淞园路街道副主任范大凯带着进博商品下社区慰问日托所的老人,给他们送去温暖。

  据了解,本次跨年集市上所有商品都已完成整套清关、商检手续,现场商品全部特价。周边居民对本次的商品表现出极大的热情,活动刚开始,新邻生活广场已经聚集了很多前来购物的居民,为自己和亲人挑选心仪的年货,正如一位上海阿姨说的,“进博商品,送人老有面子了”。

(居民现场选购商品)
(居民现场选购商品)

  本次活动以“承接进博会溢出效应和带动效应,让进博会商品走进千家万户”为主线,打造 “移动进博会常年展销平台”,在将进博会商品从“展品”到“商品”的转化中,更深入的走进“社区末端用户”的最后一公里,将进博效应转化为新年等节假日市民消费的新动力。后续,东浩兰生将携手更多的进博会参展品牌和企业,将 “移动进博会展销平台”走进上海更多社区和商圈,并在全国进行延展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所