中国新闻网-上海新闻
滴滴在沪组建“医护保障车队” 免费服务医务工作者
2020年01月28日 20:03   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月28日电  为响应防控疫情“人人尽责、同舟共济”的号召,滴滴出行28日和上海医务工会联合宣布组建“医护保障车队”,为申城发热门诊医院的医务工作者提供免费服务。

  按照医务工会的指导,医护保障车队将在浦东、静安、徐汇3个行政区域的指定医院先行试点,首批300名司机师傅已全部到位,24小时待命,所有费用由滴滴承担。

  滴滴会和车队司机师傅及时做好车内消毒防疫工作,全力保障乘客和司机自身的健康安全。滴滴也呼吁司机师傅们注意休息,勤洗手洗鼻,一旦遇到发热咳嗽等现象,及时跟平台报备。

  滴滴感谢所有医务工作者和司机师傅们的坚守,希望在打好防疫战的同时,一定要保重好自己。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所