中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

第三届9.9趣拿节全国开启,让用户“越拿越有趣”
2017年09月11日 16:41   来源:中新网上海  

第三届“9.9 趣拿节”开幕


现场体验趣拿终端机的趣味互动

  中新网上海新闻9月11日电(记者  姜煜)由上海趣致网络科技股份有限公司(趣致科技)举办的第三届“9.9 趣拿节”日前在上海悦达889正式拉开帷幕,趣致科技CEO殷珏辉与君联资本,赛富投资基金、源渡创投、建发集团、老鹰基金、远瞻资本等业内数十位知名合作伙伴、多家主流媒体、过千名现场观众共同见证了这一盛大时刻。

  “9.9趣拿节”是趣致科技举办的年度大型产品体验营销活动,旨在打破传统体验营销在传播上的封闭,让体验过程变得更加有趣,使产品体验营销成为一种具有体验价值和分享价值的全新传播方式。自2015年举办以来,“9.9趣拿节”凭着新颖的体验和时尚的节奏赢得了全国超过1500万用户的喜爱。趣致科技也不断结合新潮流、新趋势,以用户体验为中心,从产品投放、体验模式到互动环节对“9.9趣拿节”进行优化,为消费者带来体验营销的再次升级。本届趣拿节为期11天,以上海为核心,覆盖全国15个城市600多个终端,为全国用户带来全新智能营销体验新模式。

  “9.9趣拿节”开幕式在一场青春洋溢的动感舞蹈中拉开帷幕,随着劲爆音乐的响起,早已聚集在舞台前的观众热情高涨。主持人通过手机指导观众与趣拿终端机进行趣味互动,把“越拿越有趣”的快乐传递给在场的每一个人,更是将现场气氛推向高潮。值得一提的是,本届趣拿节推出了新一代智能终端体验机(FET),现场观众及媒体代表对其智能化、趣味性操作赞不绝口。

  “体验营销”是互联网时代的主要营销方式,随着智能移动终端以及社交媒体的普及,“体验营销”的时代真正来临。在整个体验营销过程中,消费者成为掌握话语权的用户,他们的感受、看法得到企业前所未有的重视,用户创造的数据成为企业发展和品牌创新营销的根本。趣拿重点推出的新一代智能终端体验机,融入了面部识别、语音识别、动作识别等人工智能科技,不但强化了智能互动属性、提升了用户产品体验,对市场大数据的分析挖掘也进一步提升,标志着产品体验营销这一新兴行业正向平台化、智能化、数据化的方向发展。

  企业经营品牌和产品的手段主要有四种:传播、互动、口碑和体验,而往往得到企业重视的是前三种,进而忽略了产品体验在市场营销中的巨大潜力。而随着信息爆炸和用户时间的碎片化,媒体大量的广告也令受众不断分散,企业及品牌往往要面临“我的用户在哪里”这一困惑。趣致科技正在向市场提供一个全新的模式——重现产品体验的价值。

  趣致科技CEO殷珏辉在现场表示,智能化和大数据是趣拿的两大方向,依托于丰富的产品差异化数据积累,趣拿能够帮助企业更精准找到目标消费者,并实现营销效果的最大化。

  为了提升消费者的产品体验,趣致科技利用人工智能技术对新一代FET做了诸多改进。比如新配置的AI摄像头,除了可以不间断识别用户领取行为模式,保证货柜的安全,还具有面部识别功能,为更多有趣互动玩法提供技术基础;高灵敏度的麦克风阵列,具备语言识别功能;而内置的运动传感器配合外置道具,不仅可以感知特定形状、重量的物品,更能精准抓取用户肢体动作,从而形成趣味十足的人机互动。

  同时,新一代FET与越拿APP形成线上线下多元互动,特别增设“AR识图”,通过摄像头感知预设的图像内容,即刻在手机屏幕上呈现真实细致的3D图像,让品牌的呈现体现国际一流科技品质。这种创新形式丰富了用户与品牌之间的互动场景和感观体验,扩大了体验活动的范围,有助于企业品牌的二次传播。

  截止目前,趣拿体验营销平台包含趣拿APP和覆盖全国15个重点城市600多台的FET,平台用户已超过1500万,通过移动互联整合线上、线下互动式多元化营销,构筑了全新的体验网络,越来越受到商业地产及广大消费者的欢迎。新一代FET的推出,代表着趣拿全国网络服务的再升级。随着本届趣拿节的全面展开,趣拿将通过15个城市600多个终端网点联动,通过全国联网管理,后台可实时获取每台终端的库存、领取及用户体验情况。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:姜煜

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所