中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

2017泰国MAYA音乐节在沪推介 用电音引爆芭提雅
2017年11月15日 19:38   来源:中新网上海  



  中新网上海新闻11月15日电(缪璐)泰国MAYA音乐节15日在沪举行推介会,据悉,2017年12月10日,备受瞩目的泰国MAYA音乐节将再度回归,引爆素有“东方夏威夷”之称的海滨城市芭提雅。

  MAYA音乐节作为泰国规模最大的电音音乐节,也是唯一一个得到泰国旅游局与文化局鼎力支持的音乐节。自从2015年首次亮相以来,MAYA音乐节以“艺术之迹,声之魔法”为主题已经举办了三届,吸引了来自世界各地数万名的音乐爱好者。

  专注EDM(电子舞曲音乐)是MAYA音乐节最突出的亮点,与传统演唱会单纯呈现歌曲不同,电音节更加注重现场体验,用更少的歌词和更强的互动性将听众连结在一起,打破国籍和文化的界限。作为亚洲电子音乐的倡导者和发扬者,MAYA音乐节的目标就是将充满魅力的泰国古老艺术和现代音乐奇妙融合,创造出一个前所未有的大规模电音节,引领亚洲音乐市场的新潮流。

  历经三年时光,每一年的MAYA音乐节都有着全新的突破,持续为听众带去惊喜。无论是舞台设计还是DJ阵容,都一年比一年精彩,一年比一年强大。从2015年充满艺术气息的Naga主题舞台,到2016年的26米的巨型舞台,再到2017年的无与伦比的DJ阵容。每一年,音乐爱好者们都在这里创造奇迹,共享幸福和感动。

  即将到来的第四届MAYA音乐节,将持续一贯的高水准,尽力打造绝佳的音乐体验。音乐节将于2017年12月10日于芭提雅举办,从上午12点至凌晨1点,从白天到黑夜持续一整天不间断的狂欢。强大的演出阵容,囊括了来自世界各地上百名的音乐人和音乐团体。现场不仅提供了41.7万平方米的柔软草地,更是打造了两个超过7层楼高的全新表演舞台——EDM舞台和现代音乐舞台,配合一流的灯光效果和烟火表演,让每一个参与者收获一次终生难忘的音乐节记忆。除此之外,场地内还设置了美食站、活动区,以及四个超大尺寸的热气球。

  在音乐节开幕前夕,活动主办方特别在中国上海举办了MAYA音乐节新闻发布会,会上VicechairmanNokairMr.PateeSarasin提出MAYA音乐节不只是一个节日,它更是嫁接中国与泰国音乐文化的桥梁,他希望在玛雅音乐节的推动下,中泰两国交流越来越密切。

  而媒体记者就此次活动相关问题对进行了提问,主办方也对记者的问题给出了详细的应答。

  ·可以给我们简单介绍一下这次音乐节的主题吗?

  2017年的玛雅音乐节以电音和现代音乐为主题,所以也特别分开打造了EDM舞台和现代音乐舞台。

  ·这次音乐节相对于往年有什么不同之处?

  MAYASPACE即将穿梭到位于芭提雅海滩的全新场地,超过41.7万平方米的柔软草地,湛蓝天空和柔软白云,是时候回归自然,做回最纯粹的自己,享受前所未有的绝佳音乐节体验!

  ·我要怎么参加MAYA玛雅音乐节?

  在参加音乐节之前,你需要先购买音乐节门票。

  在音乐节当天,请出示你的有效身份证证件或者护照复印件连同MAYA玛雅音乐节的有效门票入场。

  请确保你的护照复印件没有被损坏,持有已损坏的护照复印件将不被允许入场。

  如果你选择了线上购票的方式,请将发送至你电子邮箱的电子门票打印出来入场。

  ·参加MAYA玛雅音乐节的最小年龄限制是什么?

  你必须年满18周岁才能参加MAYA玛雅音乐节。(于1999年12月10日之前出生)

  ·MAYA玛雅音乐节地址在哪里?

  MAYA玛雅音乐节将于泰国芭提雅举办,地址为:HorseshoePointPattaya,SoiPornprapanimit34BangLamung,Chonburi,Thailand。

  GPS定位为:12.8929307,100.9705795

  ·门票都有什么种类?

  MAYA玛雅音乐节共提供两类门票 — 普通票和VVIP票。

  所有门票的有效日期都为音乐节当天。(2017年12月10日)

  持有VVIP票,你将在特定的区域内享受绝佳的舞台视野和私人专享服务。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪璐

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所