中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

智享轻奢新风尚 三星新品干衣机强势入沪
2017年11月29日 02:38   来源:中新网上海  









  中新网上海新闻11月29日电(郭容) 11月28日,三星睿慕·净速干衣机全国巡回品鉴会在上海盛装启幕。在此次品鉴会上,三星带来了旗下智能高端产品代表——三星睿慕·净速干衣机,并以“领先‘衣’步 智享生活”主题,向与会嘉宾展示了三星在打造高端护理体验、创造轻奢智慧生活上的不凡实力。

  会上,三星电子大中华区生活家电事业部东区白电产品经理葛维奇、家电行业专家奥维云网董事长文建平进行了精彩发言。面对当前日趋白热化的消费升级浪潮,大家纷纷从品牌发展理念、行业趋势变革等角度分享了自身对于干衣机市场发展趋势的深入洞察,为与会者呈现出一幅智能家居的未来画卷。

  葛维奇在现场谈到,作为深耕家电产业多年的领军品牌,三星深知自身在引领行业变革、打造高端生活方式上的使命和责任,而上海也以其日益壮大的高端消费市场成为三星华东地区重要布局城市之一。“非常期待三星新品睿慕·净速干衣机的面世能够继续为消费者创造出更加舒适、智能的生活体验,进而为华东地区消费升级作出更大的贡献。”葛维奇表示。

  在本次品鉴会上,三星向与会者集中展示了三星旗舰型新品——三星睿慕·净速干衣机,并通过干衣体验分享、现场猜衣等多个精彩互动环节展示了三星睿慕·净速干衣机在快速烘干、高端护理等方面的行业领先优势,彰显了三星在塑造高端品质生活上的强大实力。与普通冷凝式干衣机不同,作为三星今年的旗舰型高端干衣机新品,三星睿慕·净速干衣机通过搭载热泵低温干衣技术实现了专业完整的低温干衣效果,为消费者解决日常衣物烘干难题提供了最佳解决方案。与此同时,通过热泵系统的加持,三星睿慕·净速干衣机得以实现节省67%的耗电量,充分展现了三星在技术创新上的核心优势。

  只需听上几首歌的时间,洗好的衣服已变得蓬松柔软。为了适应快节奏的都市生活,三星睿慕·净速干衣机团队为白领人群贴心研发出了衣物极速烘干科技——只需35分钟,就可实现“即烘即穿”的高效干衣效果,为人们高端家居生活赋予了更多便捷体验。而在干衣机的智能化体验上,更是通过手机与干衣机的智能互联实现了“过烘保护”“先干先拿”等智能监测功能,随时随地拥有“最佳干衣”体验。

  在品鉴会现场,奥维云网(AVC)董事长文建平深入分析了独立干衣机市场的发展环境。他谈到,近年来,随着雾霾天气和温室效应的加剧,“二次污染”、“湿疹过敏”等由环境引发的健康危机开始受到人们的关注。“不仅北方频频遭受雾霾“偷袭”,南方也难逃‘梅雨季’、‘回南天’等潮湿气候的困扰,独立干衣机市场的刚需化变革时代已经来临。”文建平表示。

  伴随着中产阶级的崛起以及城镇化进程的加快,以改善型、品质化消费需求为代表的第三次消费结构升级浪潮正汹涌来袭,干衣机市场迎来了高速发展的重要契机。与此同时,全面二胎政策的到来又进一步加速了母婴类细分市场繁荣,并进而使得具备杀菌、洁净、独立烘干等优势功能的高端干衣机成为市场新宠。对此,文建平表示,以三星为代表的外资干衣机品牌正处于市场主导地位,并具备了“连锁渠道优势”这一先天优越性。“从当前的有利市场环境可以看出,三星或将在这次高端变革浪潮中快速起势成为市场新贵,并将在引领技术升级、推动高端干衣机市场发展上起着重要作用。”文建平总结道。

  作为三星今年主推的旗舰机型,三星睿慕·净速干衣机也传承了三星护衣优势技术——热风清新技术。无论是夏季阴雨天气,还是秋冬雾霾季节,三星睿慕·净速干衣机都可以凭借“热风清新”功能让美衣不受影响。只利用干净的热空气就可以轻松去除衣物上可能会有的多种细菌和异味:无论是外衣、内衣还是孩子的毛绒玩具,这些烘干难题都可以在“热风清新”科技的呵护下轻松解决,在保证家人衣物健康卫生的同时保持衣物清香,令人身心愉悦。

  而在智能感知衣物湿度上,三星睿慕·净速干衣机同样实力不凡。得益于内部的温度传感器、湿度传感器及热交换器清洁传感器三大传感器,这款干衣机拥有了强大的“优佳智能烘干系统”,并在三大传感器的通力协作下实现了对衣物含水量、内部空气湿度同步监测的精准监测效果。

  目前,三星睿慕·净速干衣机品鉴会在上海的成功召开,意味着三星正在将更智能化、更品质化的家居生活图景逐渐带入人们的生活,以三星睿慕·净速干衣机为代表的高端家电产品正不断变革着人们的家居生活品质。未来,期待三星可以凭借自身智能化创新思路和研发实力,为消费者带来更为智能、舒适的梦想家居生活。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:郭容

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所