中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

报告:人们对智慧生活的需求正不断提高
2017年12月23日 17:56   来源:中新网上海  

中骏集团董事局主席黄朝阳致辞


中骏置业副总裁王勐介绍公司发展前景


数可视CE0黄志敏发布报告


位于上海虹桥商务区的上海中骏广场

  中新网上海新闻12月23日电(记者  姜煜)《中国核心城市群智慧生活趋势》报告23日在上海发布,报告称,中国城市群逐渐兴起,越来越多的集聚效应正在发生,而人们对智慧生活的需求正不断提高。

  当日,“骏无止境——中骏集团三十周年‘Fun+幸福生活’战略发布会”在刚刚落成的上海中骏广场举行,期间发布了《中国核心城市群智慧生活趋势》报告。

  报告指出,中国核心城市群时代的智慧生活将有三大新趋势,其一是交通出行新趋势:多城生活与高端租赁兴起;二是共享办公新趋势:年轻创业群体促进联合办公;三是健康生活新趋势:便捷健身与全方位健康管理。在核心城市群的集聚效应下,人们对智慧生活的需求正不断提高,上述三大趋势将引领未来五年内各种相关行业的新发展。

  基于对客户智慧生活趋势的研究,中骏集团提出构建“Fun+幸福生活”生态圈。布局方隅公寓Funlive、联合办公Funwork、超燃健身Funsuper及到大健康等新型业务板块,将联合办公、商业体系、长租公寓、酒店等打造成城市立体网络。同时中骏未来3年将投资5亿元打造iFun人工智能系统,以空间为载体,将人工智能引入传统的空间居住、物业服务、商业服务、Fun+服务,打通从居住端、商场到健身房等多空间载体,满足未来智慧生活在衣食住行方面的全方位需求。

  “Fun+幸福生活”的核心理念为“健康、有趣、分享、奋斗”,这也是中骏为全方位满足城市中高阶人群的多元化需求,创建智慧生活的美好期许。中骏集团董事局主席黄朝阳指出,“我们从产品设计的最初到执行产品的过程中,不断思考,灌注生活的智慧、技艺的智慧,因此,我们的产品不但拥有智慧的底色,更为科技附加提供良好的基础。”

  据了解,中骏从2015年开始打造联合办公品牌Funwork,目前已布局上海、北京、杭州、厦门、郑州5个城市,运营12个项目。Funwork致力为用户提供智慧化中高端生态办公空间,构建真正将人与人链接起来的充满活力、充满希望的社交平台。5年内,中骏计划布局到10个一、二线城市,开发运营项目80个,成为联合办公领域的第一梯队的口碑品牌。

  今年8月,中骏与美国睿星资本(Greystar Capital)签署战略合作协议,引入外资地产基金合营长租公寓。Funlive计划3年内布局5万间,优先进入北上广深四个一线城市,同时覆盖南京、天津、厦门、杭州、苏州等强二线城市。预计未来战略规划总规模达到1000家约50万间中高端长租公寓,进入行业前5名。

  中骏自1987年发韧于泉州,1990年集团总部从泉州搬到厦门,迈出全国化步伐;今年初,中骏选择移师上海,全面加速全国化发展脚步。中骏集团总部的落成标志着上海大虹桥板块又增添了一位抢眼的新星。

  三十年来,凭借成熟而极具战略眼光的前瞻性预判和一贯低调稳健的作风,中骏集团深入推进“区域聚焦、全国发展”的战略规划。在机电、电气、置业三大产业板块形成了扎实的积累和领先的行业地位,三大马车、并驾齐驱,2017年,实现销售规模近400亿。站在城市发展的高度,中骏集团致力于成为未来的全球领先的城市运营服务商,以全球化的眼光看待未来。

  “我们到上海来,因为这里可以聚集更好的、更高量级的人才。在中国,过往30年间,企业可以依靠机会、资源而发展,但是将来一定是聚焦在人才的竞争上。”中骏集团董事局主席黄朝阳在发布会中强调到这一点。

  站在一个全新的起点,以“成为受人尊敬的百年企业,成为全球领先的城市运营服务商”为愿景的中骏,也在为树立百年中骏的文化根基而诚心探索。全面升级的文化体系,体现的是中骏对企业长久发展思路的高屋建瓴,更是对实现未来3年迈入千亿级房企战略目标的自信。中骏置业副总裁王勐表示:“未来5年,行业处于12万亿+的超级市场容量,前30强的企业占据50%市场份额,中骏志在前30强”。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:姜煜

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所