中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

鲜妍五月 遇见菓然式
2018年07月12日 20:46   来源:中新网上海  



  中新网上海新闻7月12日电 (缪璐)鲜妍五月,福州路口,著名的海派文化开端之地,菓然式来了。如果说上海是今日中国潮流文化的开端,那么上海人的文化生活,一直藏在福州路氤氲的书香气里。在1893年上海开埠前,福州路即是通往外滩的四条马路之一,人称四马路。

  百年间,这里见证了海派文化诞生、孕育了海派京剧,曾是中国现代出版业的中心。如今福州路各大书局林立,多元和创新、摩登和古典在这里交融。这里是潮流生活方式的开端,亦是上海的文化缩影。

  菓然式选择此地,酝酿良久,希望带来饮食文化的新选择,和新鲜温润的闲暇时光。菓然式源自台湾手摇饮料网络票选第一名,2007年,台南绿光牧场纯萃如诗,亦是奶农二代林建烨的梦想起点。

  他创立的迷客夏milkshop,在彼时奶精饮料遍布的市场中,创新使用牧场直供鲜奶制作饮品。迷客夏以天然味觉体验开辟了全新细分市场,引领台湾手摇饮料市场另一股新浪潮。迄今迷客夏在全球拥有近200家店铺。

  在2017全台最大学生社群Dcard举办第二届手摇饮料争夺战中,迷客夏以超过第二名1倍的票数获得第一名。菓然式,则是迷客夏专为大陆消费者创立的鲜奶饮品领域的新零售品牌。2017年8月,菓然式从宁波出发,在苏锡杭等地开出多家店铺。

  与此同时,用足长达半年的时间考究大陆消费者的口味,完成品研和供应链的布局之后,菓然式milkshop稳健登陆上海,拟带来全新天然味觉飨宴。

  菓然式以牧场鲜奶为基调的味觉研究所,菓然式中国品研中心位于上海长宁区。研发专家们在这里创造出让您放心饮用的好喝手摇饮料。Beoriginal,在您看不见的地方更用心,是她们的信条。天然食材是第一步,也是被称作基石的那一步。

  为了将天然纯萃的美好风味带给您,菓然式以如同自营牧场的严格标准,寻找到当地优秀乳源。配搭天然食材,不吝从世界各地空运至沪,只为让您也能品尝到牧场直送、鲜奶特调现饮的新鲜香醇。她们不仅对食材无比在意,对温度、比例和时间更是较真。

  譬如珍珠,菓然式提供两种风味:蜂蜜珍珠和黑糖珍珠。两种珍珠的煮制火力和程序不一样,每种饮品适合配搭的珍珠不一样,不同温度和不同时间体验到的珍珠口感亦不一样。为使客人体验到最佳珍珠口感,品研专家们提供了详细的珍珠搭配方案,并会为您推荐。

  她们是饮品界的极客,又像是饮品界的艺术家。从来自世界各地的鲜饮文化为灵感,以牧场鲜乳为基底,配搭天然食材原料,为您创作出风味迷人的健康手摇作品。

  迷客夏芋头鲜奶

  大甲槟榔心芋泥海运至沪,手工蜜制之后与牧场鲜奶搅打混合,香醇浓郁、入口绵密,带有松软颗粒,层次丰富,再加温暖人心的台湾人情味,为您呈现

  N9流沙金珍珠鲜奶

  古法熬制黑糖浆与鲜奶完全结合后,随之而来的是馥郁香气和清凉口感的奇妙碰撞,宛如流沙金的质感,搭配Q弹珍珠,让视觉与味觉同时满足,值得您细细品尝。

  菓菓橙青

  为保持这款在台湾上市即热卖的水果茶之原萃口感,菓然式特严选原产台湾柳丁海运至沪,搭配四季春青茶,是一款天然健康,并含多种矿物质成分的怡人选择。

  朵朵云在绿夏

  说起这款特供奶盖,蓦然想起一首诗。

  玉液珠胶

  雪腴霜凝

  吹气胜兰

  沁入肺腑

  自是天供

  明代大诗人张岱不仅精通茶艺,对牛奶也是情有独钟。他更最喜牛奶搭配茉莉香,称之为兰雪茶。恰似这款用茉莉花朵熏制而成的绿茶,配以微咸奶盖,感受一下菓然式特选茉莉绿茶的阵阵花香和独特山头气。

  红茶拿铁

  以菓然式严选伯爵红茶为基底,带有佛手柑香气的红茶与鲜奶以恰到好处的比例融合,带来兼具东方与异域风情的味觉体验。

  在这一个古今中外文化精粹水乳交融之地,我们期待菓然式带来的天然饮品文化能为时尚潮流的您,带来一丝隽永新意。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪露

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所