中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

Sneaker Con宣布华裔知名设计师jeffstaple担任上海站艺术设计总监
2019年03月28日 17:32   来源:中新网上海  

Sneaker Con中国上海站主海报 by 杰夫·斯泰伯(jeffstaple)


        中新网上海新闻3月28日电 (记者 缪璐)全球最大球鞋展SneakerCon28日正式公布,知名华裔设计师杰夫·斯泰伯(jeffstaple)担任SneakerCon上海站的艺术设计总监,将负责展会的一系列视觉呈现,包括主视觉海报、活动周边产品设计等。在创立十周年之际,SneakerCon正式开启2.0版本,作为2019西岸文化艺术季·春夏的重要活动之一,在上海站带来全新形象、携手全新合作伙伴,呈现一场球鞋文化、潮流文化盛宴。

  SneakerCon上海站门票将在4月1日14:00在大麦网正式开启预售!此前,3000张早鸟票一经上线就被秒杀,没抢到票的粉丝们千万别再次错过亲历这场世界顶尖的球鞋潮流文化盛宴的机会。

  作为斯泰伯设计(StapleDesign)的创始人,jeffstaple合作的品牌客户包括Nike、LVMH集团、Timberland、优衣库、Puma等,其联名合作产品一经推出随即受到市场热烈追捧,品牌标识“鸽子”已成为纽约乃至全世界潮流的标志。SneakerCon上海站主海报将展会品牌形象与“鸽子“标示相结合,演绎两个品牌的精彩融合与碰撞,二者的携手定将为中国以及全球球鞋文化爱好者带来与众不同的潮流体验。天猫国际作为SneakerCon上海的“官方首选电商平台,将独家发售StaplePigeon与SneakerCon联名设计的限量T恤。

  SneakerCon中国上海站由Endeavor巍美(原WME IMG巍美)主办,携手官方首选支付合作伙伴支付宝、官方首选电商平台天猫国际、官方合作伙伴INXX、官方独家社交媒体合作伙伴微博、独家战略合作媒体SuperELLE、官方合作正品潮流平台毒APP、战略合作伙伴以及官方票务平台大麦等落地西岸艺术中心,为SneakerCon的中国大陆首秀带来更多新内容、新文化、新潮流,同时NBA时尚潮流品牌NBAStyle也将亮相现场。

  有关SneakerCon上海的更多信息,请关注微博@SneakerConChina、微信公众号@SneakerCon。同时欢迎发布微博内容,并附上话题“Sneakercon上海”与我们互动。

  SneakerCon中国上海站,举办地址在西岸艺术中心(B馆),上海市徐汇区龙腾大道2555号,时间为2019年5月18-19日,单日票200元,双日票300元,超级粉丝票700元(含单日票、限量展会周边等超级粉丝福利),自4月1日起,大麦网14:00开启抢购。

  从2009年起,首届SneakerCon在纽约开始举办,运营十年以来曾在美国本土超过35个城市、以及伦敦、多伦多、柏林、中国香港、墨尔本等5个海外城市举办巡回活动,被广大球鞋爱好者誉为“全球最大的球鞋潮流嘉年华”。SneakerCon每年在全球各地举办超过15站活动,多年来累积超过数百万人次的参与量。

  Endeavor巍美是Endeavor集团(原WME  IMG)的子公司,Endeavor在全球30余个国家经营娱乐、体育及时尚业务,为全球业界领导者。Endeavor巍美得到了红杉资本、腾讯、分众传媒以及方源资本的共同投资,以公司在中国过去数十年的耕耘为基础,致力于扩大Endeavor在中国的影响力及业务合作,推动公司在娱乐及体育领域的全方位发展。

  杰夫斯泰伯(jeffstaple)是StapleDesign和ReedSpace创始人及艺术指导,身兼图形设计、服装设计、艺术家、DJ、作家和创业者多重身份。他于1997年创建了斯泰伯设计(StapleDesign),旗下包含著名的街头风服装品牌StaplePigeon、创意指导公司Staple.Design以及零售概念店ReedSpace(成立于2002年)。杰夫·斯泰伯的品牌客户包括Nike、BurtonSnowboards、LVMH集团、Timberland、Uniqlo、SonyPlaystation、Puma等。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪露

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所