中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

朴道新品发布会落幕 正式启动“宝贝计划”
2019年03月29日 14:20   来源:中新网上海  

参会嘉宾合影留念


与会专家及嘉宾圆桌讨论幼儿饮水新时代建议


首批全国城市合伙人签约仪式

  中新网上海新闻3月29日电 (记者缪璐)3月28日,朴道八周年暨幼儿园智慧饮水系统新品发布会在上海举行,朴道首席执行官麻英君、董事长袁功胜、资方代表Ludvig与净水行业资深专家、权威媒体及全国各地优秀经销商和合作商代表欢聚一堂,共同探讨儿童净水面临的新环境、新技术、新模式和新机遇,正式启动朴道“宝贝计划”全国合伙人计划,向未来精彩发声。

  儿童饮水健康是全社会关注的大事,不健康饮用水将对孩子成长造成重大影响。在此次发布会上,中国疾病控制预防中心环境所鄂学礼和白雪涛教授,中国营养师联盟执行秘书长于良对此都发表了相应演讲。

  鄂学礼教授表示,在目前净水市场平稳发展态势下,人们对净水的需求已由安全上升到健康层面,而健康饮水在婴幼儿、成人、老人等不同阶段均发挥重要作用,很庆幸朴道这样的企业在坚持做这样的事情,这应该成为整个行业大势所趋的终极目标才对。

  于良则从儿童饮水的几大关注点切入,给出“真正适合婴幼儿饮用的水必须满足无菌、矿物质含量适宜以及更严格的有害物质限量等要求”的儿童饮水总原则结论,倡议儿童应多饮矿物质健康水。

  白雪涛教授更是在现场发起呼吁,饮水安全已成为中国乃至全球的公共卫生问题,安全是前提,健康是目的,提高饮水安全健康水平,促进儿童茁壮成长是我们的光荣使命!

  在儿童健康饮水之外,如何让孩子爱上喝水?如何让孩子养成好的喝水习惯是更让家长、老师、园方头疼的事情,为此与会专家及育儿达人均做了精彩分享。

  作为朴道八周年新品发布会绝对的黄金主角,朴道新一代幼儿园智慧饮水系统正因为创新性解决了以上问题,在发布会赚足了目光。

  朴道招商总监程海良在发布会上详细介绍了朴道幼儿园智慧饮水解决方案的优势所在,它系统解决了幼儿饮水健康隐患&习惯不良问题,纳滤过滤+智能管控,既保障了幼儿充足健康的喝水,又使园方、老师、家长三方信息及时共联,真正打通了儿童饮水环境生态圈,市场前景不可估量。

  以健康水立足,以智能化加速,在谈到朴道为什么要坚持走智能化健康水道路时,朴道首席执行官麻英君在会上给出了答案:“朴道的初心就是让儿童远离重金属危害,我们以专业团队和研发,让净水更智能,让服务更主动,让更多人能天天享用健康水,因为这份爱的执着,朴道坚持了八年,还将继续坚持下去……”

  朴道董事长袁功胜也在致辞中说:“朴道以八年的成长和积淀,以对智能化健康水的执着之心,以创新的技术优势和主动服务能力,以苹果华为等近百家知名企业深厚资源,全方位打造幼儿智能净水解决方案,和所有的合作伙伴一起实现双赢!”

  也正是因为朴道的这些特质,让朴道在获得净水市场认可的同时,也获得了资方市场的青睐。璞玉投资创始合伙人Ludvig在谈到为何选择朴道,看好朴道项目时,也给予了朴道在智能化健康净水领域取得成绩的肯定,Ludvig表示:未来,璞玉还将在朴道分销体系构建、产品技术升级、服务能力升级、海外资源整合等方面给到朴道长期持久的财务支持。

  在发布会现场,朴道幼儿园智慧饮水系统“千城千人城市合伙计划”也宣布正式启动。朴道培训总监张海斌对朴道合作政策进行了解读,公司依托巨大的资本投入,将大力支持市场合作开发,重磅推出“总部投资,收益分成”的合伙共赢模式,系统化管理,立体化服务,助你将机器免费装到幼儿园班级,与您“净”享千亿净水市场。

  而公司也将在三年时间内,重点发力智能净水,持续投入核心技术研发,以服务数百家知名企业为基础,不断提升产品和服务品质,持续商业模式创新,在国内外强大资本支持下,与全国经销商一道,按目标方案布局,用三年时间覆盖全国30多个省/自治区/直辖市,300多个地级城市,1500多个县级城市,并强势挺进国际市场!

  聚势展新,固基谋远。朴道在幼儿净水领域的先见卓识和创新改变,都引领了儿童净水行业的新发展,与会经销商们也因为看中这片蓝海市场,纷纷在现场当即签订合伙协议,大会在一片热闹祥和中顺利落下帷幕。

  此次八周年暨幼儿园智慧饮水系统新品发布会的召开,也开启了朴道净水与经销商智胜未来的新征程。未来,双方必将携手奋进,共创盛举,智赢未来!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪露

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所