中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

立白与宝尊达成战略合作 合力探索日化快消全链条线上运营推广
2019年05月05日 13:57   来源:中新网上海  

自左至右分别为:宝尊集团战略客户事业部总经理谢群超、宝尊集团CIO 李猛、宝尊集团CFO 吕彬、宝尊集团CEO 仇文彬、立白集团总裁陈泽滨、广州立壹科技创新投资有限公司董事长陈丹娜、立白集团副总裁陈展雄

  中新网上海新闻5月5日电 日前,立白集团全资子公司广州立壹科技创新投资有限公司与上海宝尊电子商务有限公司在上海签署战略合作协议,双方强强联合成立宝立公司,携手探索日化、快消品在线上渠道的运营推广,致力于打造国内领先的面向日化、快消品行业的电商运营及数字化推广平台。宝尊电商CEO仇文彬、宝尊电商CFO吕彬、立白集团总裁陈泽滨、广州立壹科技创新投资有限公司董事长陈丹娜等领导出席了开业仪式。

  近年来,越来越多的传统行业逐渐拥抱互联网,日化产业也从中迎来新的发展机遇。伴随着80后、90后人群逐渐成为消费的主力军,日化产业从品牌、研发、制造、产品、渠道等多个维度受到互联网的洗礼,与互联网的融合不断提速。特别是销售渠道方面,新零售、智慧零售、无界零售等零售新概念的兴起,推动日化行业进入线上线下融合的新时代。进军数字化营销,在即将到来的零售革命中抢占先机,成为日化品牌战略升级的新方向。

  作为国内日化龙头企业,立白集团于2018年年底启动“1+2绿色消费生态+”战略,通过多品牌矩阵牵头、品牌引领及供应链平台与通路平台双平台的搭建,在商业模式上从传统制造企业和品牌商向开放式平台化品牌服务型企业转型,同时实现全面数字化运营和企业的可持续发展。尤其在当前传统行业纷纷互联网化的大趋势下,立白集团通过搭建线上线下全渠道分销及终端动销解决方案的通路平台,重点布局线上渠道的运营推广。

  在这一进程中,立白集团与宝尊共同发现了更多在行业深层的服务机会。作为中国领先的电子商务服务商,宝尊服务超过180个的国际、国内知名品牌,拥有强大的技术运营及市场化的专业团队,也拥有丰富的平台资源。通过联合成立宝立公司,立白集团将把行业优势、品牌背书以及在日化行业深耕多年的经验,与宝尊在技术服务、店站运营、数字营销、供应链物流、客户服务方面的优势相结合,强强联合打造国内领先的日化、快消品行业电商运营及推广平台。

 

 

(立白集团总裁陈泽滨开业仪式致辞)

  立白集团总裁陈泽滨指出,中国是全球数字化营销发展最快的国家,拥抱互联网、走进数字化,将赋予日化行业新的活力。立白集团通过“1+2绿色消费生态+”战略,借助新渠道、新营销以及新的商业模式,实现全链全维度的数字化分析和决策方式。与宝尊的合作,将为立白集团以及日化、快消品行业带来全链条线上运营及推广服务,赋予行业新的发展机遇。

 

 

(上海宝尊电子商务有限公司CEO仇文彬开业仪式致辞)

  宝尊电商CEO仇文彬认为,与立白集团的合作,将开启宝尊在快消领域的新篇章。他表示,宝尊将运用深厚的运营经验和强大的仓储物流能力,持续以IT技术和数字营销为动力,加码宝立公司的全渠道服务运营,为立白、也为更多中国日化、快消品行业客户探索全渠道运营及服务。上海宝尊电子商务有限公司CFO吕彬则透露说,宝立将专注于日化、快消品行业,为国内日化、快消品牌提供线上渠道的一体化服务,探索新的盈利机会。

 

 

(广州立壹科技创新投资有限公司董事长陈丹娜仪式致辞)

  广州立壹科技创新投资有限公司董事长陈丹娜认为,此次战略合作,代表着日化龙头企业与电商行业精英合力探索全渠道运营模式,其规模优势和商业模式在国内首屈一指,“立白集团和宝尊将把线上线下的优势和对日化、快消行业的深度洞察及运营经验结合在一起,赋能更多企业,实现更精准的营销与销售,提升效率、降低成本。”未来,立白集团和宝尊将进一步资源共享、优势互补,共同加持宝立的线上运营和推广能力,满足日化、快消行业对全链条线上运营及推广服务的需求。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐明睿

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所