上海企业中标安徽蒙城县嵇康(万庄)安置小区项目
2019年05月13日 16:48   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月17日电(杨慧云)近日,上海宝冶市场开拓再传捷报,在安徽皖北,继涡阳县席楼安置小区工程、淮北杜集开发区创新产业园EPC总承包工程,又成功中标安徽蒙城县嵇康(万庄)安置小区项目。 

  蒙城县嵇康(万庄)安置小区项目位于安徽省亳州市蒙城县,项目总建筑面积为 98038.86 ㎡,其中地上面积  75851.52㎡,地下面积 22187.34 ㎡,由7栋高层住宅(最高为32层)、配套商业、办公用房、配电房组成。该项目是亳州市和蒙城县重大民生工程,体现了政府加大城镇棚户区、城中村改造力度,是政府精心实施民生工程、实现蒙城县整体脱贫的重大举措。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所