家装设计博览会在沪开幕 百姓装潢致力打造高品质家装
2019年07月12日 17:53   来源:中新网上海  

中新网上海新闻712日电 为让更多消费者赶上夏季装修热潮,在7月享受到最实惠的家装,百姓装潢于713-14日在上海展馆中心西一馆举办家装设计博览会。

百姓装潢23年专注于家装领域,提倡“智慧装饰”的全新家装服务管理理念,形成收房量房、前期准备、设计阶段、材料选购、施工阶段、竣工验收、软装配饰和装修保障一站式服务体系,致力提供精英设计以及品质装修,打造美好家居生活。目前已让成千上万业主体验到便捷实惠、高品质家装服务,不断刷新装饰行业的新纪录。

家装设计博览会强势席卷上海,进一步促进百姓装潢与消费者零距离接触,日趋成为家装行业一大优质品牌活动。在活动当天,现场吸引了业主的踊跃参与,会场人潮涌动。设计师与业主热情交谈,耐心讲解,希望业主能够尽快享受到百姓装潢的礼遇。

据悉,此次活动在装饰建材方面给出抄底优惠,现场还有万元六重优惠专门迎接到访的业主,包括享受50%优惠设计费五折优惠,免费上门量房,免费安装手机工地直播,免费VR设计,现场,现场签约好礼相送以及品牌橱柜限时特惠等福利。

与百姓装潢现场签约更有全屋智能体验套餐,让业主全身心感受智能生活的便利。套餐设备中含有智能万能遥控器、智能网关、若琪mini、鸿雁智能3路开关、威士达电动窗帘电机、智能门窗磁感应器、燃气传感器等等,实现远程控制、智能场景、语音控制以及自动化。

百姓装潢为消费者提供“透明、便捷,一键掌控”的一站式品质装潢服务,自有百姓家居app、工地管家app,进一步简化繁琐的服务流程,实时掌握装修进度,还配备全程施工服务专员,提供项目第一负责人贴心管家式服务。行业顶尖设计师提供一对一VIP服务,为每一位对家庭装潢有严格要求的客户用心服务。目前百姓装潢合作供应商达到300名,合作品牌有600个。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:王子涛

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所