中国新闻网-上海新闻
宝山新城杨行杨鑫社区动迁安置房正式进行土方开挖
2019年09月30日 14:11   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月30日电 (詹挺)日前,上海宝冶承担的宝山新城杨行杨鑫社区BSP0-0601单元06-07地块动迁安置房正式进行土方开挖,标志着项目建设正式进入实质性施工阶段。

  本项目东至上海市宝山区松兰路、西至06-10地块、南至杨鑫路、北至沙浦河,占地面积67321.2平方米,容积率2.5,总建筑面积217450.25㎡,由16幢22—26层高层住宅以及商业、配套公建用房组成,总户数为1912户,为宝山区属动迁安置房。

  自2019年2月20日竞得土地以来,上海宝冶投融资事业部保障房项目公司精心策划、狠抓落实,仅用时4个月即完成了施工许可证的办理,实现了前期手续办理的“新速度”。上海宝冶建设团队将以此次土方开挖为新起点,切实履行承担起建设单位的主体责任,强化项目管理,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,为项目目标的实现而不懈奋斗。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所