中国新闻网-上海新闻
“绽放·趁现在” 百姓网2019上海花样时尚模特大赛选手招募启动
2019年10月25日 17:07   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月25日电 (缪璐)10月25日,由百姓网及旗下花样百姓发起,东华大学、上海市服饰协会、上海市老年学学会老龄产业专委会联合举办的“绽放·趁现在——2019上海花样时尚模特大赛”正式拉开帷幕。

  与其他模特大赛不同的是,此次“2019年上海花样时尚模特大赛”是花样百姓重磅推出的一档顶级时尚赛事,首开国内50后青年聚焦时装大秀之先河,致力于打造一场集专业学府、时尚品牌、模特走秀、造星计划于一体的时尚嘉年华盛宴,不仅能让50后青年们实现走上T台的梦想,还会挖掘出优秀的50后模特,挖掘并培养出有潜力的明日之星。

  此次大赛将以团队形式进行选拔,通过报名、海选&网络投票、复赛、决赛&嘉年华4场赛事为依托,美丽绽放一直从10月延续到12月,历时2个月之久。10月25日正式开启全国报名海选阶段,11月25日通过海选演出综合评定50名队伍进入复赛,12月5日开展50强比拼最终选拔16强进入决赛,12月27日最终评选出赛事各大奖项。

  据悉,花样百姓为了举办这场知名度高、覆盖范围广、影响力大的模特赛事,不仅邀请到服装顶级学府“东华大学”坐镇,进入决赛的团队将获得专业老师的指导和培训,更是邀请到大牌明星进行同台走秀。与此同时,大赛全程都有星探跟踪,优秀的模特会受邀走上2020年的上海时装周。比赛全程获得海量媒体关注报道,决赛获得官方认证的模特团队更是有机会登上各大时尚媒体头条。

  此次大赛的主办法花样百姓是百姓网旗下“50后青年”生活方式平台,致力于为中国“50后青年”提供积极、时尚的生活方式平台,让大家在这里发现美、展现美、分享美,不断提升身心幸福指数,活出属于自己的幸福生活。此次模特大赛将见证来自全国各地的优秀50后模特,满怀着大大的热情与梦想,在这个非凡的舞台上迈出坚定的步伐,绽放属于50后青年的时尚风采。

  以下为大赛活动具体详情:

  一、报名要求:

  · 团队形式报名,每队12人,选手年龄在45周岁以上;

  · 参赛选手男女不限,鼓励男性参加,鼓励国际友人参加;

  ·各参赛团队在海选和复赛期间自备服装(休闲运动装、潮流时装、旗袍礼服等不限),自行编排走秀方式,自带背景音乐,表演时间4分钟以内;· 每位选手只能参加1支队伍;

  · 参赛选手要求身体健康、精神饱满,体现积极向上的精神风貌。(本次选拔不收取任何费用)

  二、报名方式:

  报名时间:10月25日-11月6日

  如何报名:由队长点击下方报名页面填写报名表,报名登记。花样百姓对信息审核后进入海选阶段。

  三、大赛流程

  1、海选&网络投票

  投票时间:11月7日~11月25日12:00

  在此期间,11月中旬所有团队参与海选演出,最终根据网络投票人气值和海选演出专业评委评分,综合评定50名队伍进入复赛。

  * 网络投票人气值将作为进入复赛的重要参考之一!

  * 11月25日12:00 -12月27日决赛结束,网络投票将持续进行,最终网络投票排名前3的团队,将获得赛事最佳人气大奖!

  2、复赛

  复赛时间:12月5日

  开展50强比拼,逐队进行T台展示(请自备妆发+表演服装),最终选拔16强进入决赛。

  50强队长将获得“专业导师培训”,时间地点另行通知

  3、决赛&嘉年华

  决赛时间:12月27日

  开展16强比拼,逐队进行T台展示(请自备妆发),和明星同台走秀,最终评选出赛事各大奖项。

  16强团队将获得“强化培训+定妆拍摄+穿着知名品牌服装上台”。

  4、决赛地点:东华大学

  5、奖项设置

  “花样百姓”赛事金奖

  最佳活力奖

  最佳编排奖

  最佳上镜奖

  最具人气团队奖

  最佳表现力模特大奖

  四、大赛其他说明

  官方公众号:花样百姓服务号

  赛事咨询微信号:happy_hhu

  赛事主办单位有权无偿使用入围选手的肖像、影像、个人资料等进行大赛的各类宣传推广活动,出版和发行线上线下相关资料和刊物。

  所有选手交通、餐食费用自理,活动现场提供饮用水。

  请选手在比赛过程中注意安全,小心受伤或意外情况出现。

  大赛解释权属于2019上海花样时尚模特大赛组委会。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所