中国新闻网-上海新闻
食亨CEO方诗魂受邀出席2019中国青年创业领袖峰会
2019年11月15日 16:11   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月15日电  11月12日, 2019江海英才创业周暨青年创业领袖峰会盛大开幕,本届大会邀请到了来自全球的创业新锐、独角兽企业、一线创投机构投资人、创业导师等超过3000人共聚一堂,探索未来创业先机。作为外卖代运营标杆服务商,食亨创始人兼CEO方诗魂也受邀出席了本次活动并担任圆桌嘉宾。

  活动现场,中共南通市委书记、市人大常委会主任陆志鹏,上海大学党委书记成旦红以及江苏省委组织部常务副部长洪浩首先对大家的到来表示了欢迎,并发表致辞。据悉,本次青年创业领袖峰会共设置了两场圆桌对话环节,分别从创业企业的成长以及未来投资风口的角度探讨了当代以及未来创业投资的发展机遇。

  当天上午,在第一场关于创新创业的主题会议中,食亨创始人兼CEO方诗魂作为上海市优秀的创新创业企业代表人物,分享了食亨在创业发展过程中与南通结下的缘分。方诗魂表示,他第一次来南通的时候,就注意到南通整个城市非常漂亮,并且环境绿化特别好,非常感谢这座城市。

  据方诗魂介绍,食亨科技主要是在做赋能餐饮行业的事情,中国目前有500多万家餐饮门店以及数万个小型连锁品牌,当这些门店或品牌有做外卖的需求时,食亨能够帮助他们解决在外卖平台上的店铺运营问题,为广大餐饮及新零售品牌提供一站式运营服务解决方案。截止目前,食亨已经服务了包括星巴克、联合利华、周黑鸭、德克士、农夫山泉等在内的超过1400个国内外品牌的数万家门店,服务网络覆盖至全国240余个城市和地区。

  根据公开资料显示,食亨于2017年4月创办,总部位于上海,曾多次得到上海市政府部门的表彰,2019年5月,荣获上海市人力资源和社会保障局、上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市总工会、上海市商业联合会颁发的《上海市和谐劳动关系达标企业》;2019年9月,获得由上海市公安局虹口分局网络安全保卫支队颁发的“优秀单位”称号。

  在创业过程中,方诗魂也成长为了一名优秀的中国青年创业领袖。方诗魂认为,创业就像是自己天生骨头里的血液,它一方面能够推动经济的发展,另一方面也可以推动创新和变革,是非常有价值的。所以方诗魂从大学创业一直到现在,在创业这条道路上走了整整十年。

  正如圆桌环节主持人杨晖在结束语中所说,创新是时代前行的伟大动力,放眼江河大地,处处涌动着创新创业的热潮,拥江拥海融上海,创新创业在南通。相信随着以方诗魂为代表的双创人才在这片热土上施展才华、成就梦想,未来可期!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所