中国新闻网-上海新闻
OYO酒店旅居体验 助力崇明新经济
2019年11月20日 20:28   来源:中新网上海  

  上海市崇明区政府加大扶持新经济

  OYO为例建立新经济生态系统

  中新网上海新闻11月20日电(申海)上海继去年发布《上海市崇明区总体规划暨土地利用总体规划(2017-2035)》后,上海市崇明区政府持续发力,推动世界级生态岛建设不断迈上新台阶,加快打造长江经济带生态大保护的标杆和典范。

  近日,上海崇明区政府再次明确了对新经济的扶持。在经济全球化背景下,新经济在信息技术革新和制度创新的基础上,推动经济持续增长。这也是上海市政府及党中央对于经济可持续性发展的建设目标。

  为创造良好的营商环境,扶持新经济初创企业的发展。以在崇明注册的OYO酒店为例,作为一个快速发展的全球创新的互联网+酒店管理公司,其国际化、市场友好化,不仅符合上海市崇明区经济社会高质量发展之路,符合中国经济供给侧改革,亦符合一带一路倡议的大方向。OYO也陆续在东南亚及全球各国,努力打造单体酒店品牌化市场,帮助中国消费者在高品质旅居方面降低成本,促进中国旅游市场的国际化。

  OYO酒店首席人力资源官凌震文表示:“崇明区开明的政策,良好的营商环境,让我们在技术赋能中,持续建立、优化与业主互赢的健康生态模式,将更多濒临淘汰及老化的单体酒店整合和规范。并在中国各城市地区创造更多的就业机会,在国际市场为更多的中国消费者带来高性价比的旅居体验。”

  据悉,崇明对于世界级生态岛以及新经济的建设充满信心。在贯彻新发展理念,扶持初创企业和国际化新经济企业过程中,将持续努力推进高质量发展、打造高品质生活,建设与上海卓越的全球城市和社会主义现代化国际大都市目标愿景相匹配的世界级生态岛。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张亨伟  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所