中国新闻网-上海新闻
扩展在华技术服务版图 ENTEGRIS中国技术中心盛大开幕
2019年11月20日 21:01   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月20日电(张亨伟 李佳佳)特种化学品和先进材料解决方案的领军企业 Entegris Inc. 近日举行庆典活动,庆祝其中国技术中心盛大开幕。

  Entegris中国技术中心座落于中国硅谷上海张江,中心的落成运营进一步提升了公司的在华技术能力。该中心配备了四大实验室:微污染物控制应用实验室、先进材料处理应用实验室、表面处理和集成应用(SPI)实验室、分析和计量实验室。

  据介绍,Entegris中国技术中心配备了四大实验室,包括微污染物控制应用实验室、先进材料处理应用实验室、表面处理和集成应用(SPI)实验室、分析和计量实验室。

  中国技术中心能够促进协作并更好地为Entegris的本地客户提供支持。四大实验室提供的专业技能,是打造半导体制造生态圈的关键环节。

  Entegris中国技术中心的四大实验室进一步提升了公司的在华技术能力和服务效率,中心能够更快地响应客户的分析和应用需求,始终致力于为客户找到最具创新性的解决方案。

  凭借在华逾 25 载的运营经验,Entegris 始终稳步扩大本地足迹,在上海、北京、西安、厦门和武汉均设有办事处,并在众多地区设有销售和服务机构,为来自全中国的客户提供服务。

  Entegris 执行副总裁兼首席运营官 Todd Edlund 表示:“我们之所以投入巨资建立中国技术中心,旨在服务半导体、平板显示(FPD)、OLED、LCD 以及喷墨打印等众多行业的本地客户。同时,我们希望继续扩展技术能力,覆盖生命科学、制药及医疗等领域。”

  Entegris中国技术中心的四大实验室,致力于解决半导体制造生态系统中客户面临的各种问题,为该地区的客户提供广泛的分析和技术支持。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张亨伟  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所