中国新闻网-上海新闻
比利时代表团抵沪 将签署约30项商业协议
2019年11月21日 00:06   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月20日电(徐明睿)11月17日至22日期间,比利时公主阿斯特里德率领有史以来规模最大的比利时经贸代表团访华,为中比两国经贸合作拓展更多渠道、寻觅更多商机。

  20日晚,比利时经贸代表团抵达中国的经济金融中心上海。中比双方将在上海签署约30项商业协议,范围涉及科研、创新、电子商务、生物技术和奢侈品行业等领域。

  据悉,本次比利时经济贸易代表团的访华团队包含超过465个商人组成的282家比利时优秀公司、19家联盟和商会以及11个高等教育机构参与其中。

  随后,比利时经贸代表团将访问阿里巴巴。不少来自比利时商人表示,阿里巴巴的在线销售平台(电子商务)为比利时食品公司(包括中小企业)提供了机会,让他们看到了巨大的机遇。

  此外,“凸面/凹面:比利时当代艺术展”也将在上海油罐艺术中心(TANK Museum)展出至2020年1月。比利时国际知名艺术家(米凯尔·博伊曼斯(Michaël Borremans)、吕克·图伊曼斯(Luc Tuymans)、弗朗西斯·埃利斯(Francis Alÿs)等与一些新兴艺术家一起展示他们的作品,让中国观众了解比利时文化。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所