中国新闻网-上海新闻
2019华巨臣上海茶博会即将盛大开幕
2019年11月21日 18:57   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月21日电(张亨伟)2019上海国际茶产业博览会(以下称为:2019华巨臣上海茶博会)将于11月29日在上海世博展览馆开幕,茶博会将持续到12月2日,为期4天。

  本届茶博会由中国国际茶文化研究会、中国茶叶博物馆、上海现代服务业联合会、深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司主办,由茶阅全媒体、好茶仓新零售、好茶仓仓储联合协办。今天下午,2019华巨臣上海茶博会组委会在上海现代服务业联合会滨江大道第一会议厅召开新闻发布会,向社会各界人士汇报本届茶博会的最新情况,并揭开这场茶界盛会的序幕!

  上海现代服务业联合会常务副会长陈振鸿先生、中国国际茶文化研究会秘书长王小玲先生、中国国际茶文化研究会发展与促进部副部长张玮珉女士、深圳市华巨臣实业有限公司副总经理方得顺先生、露营地及装备产业服务专业委员会主任刘春景先生、上海老茶人代表胡舜龄先生、高揽茶书房高庆宏先生、吴觉农纪念馆副馆长王婧女士、大可堂茶业有限公司董事总经理黄蔚先生等领导、嘉宾出席了本次新闻发布会。

  此外,由华巨臣联合大可堂、秦汉胡同共同主办的“围炉观茶--东方集美”茶会在大可堂同期举行。组委会特邀中国茶道专业委员会常务理事刘秋萍、上海著名茶人戎新宇、大可堂茶业有限公司执行董事徐淑桓、第二届进博会豫园茶叙理茶人茗约吴家珍围绕“茶的过去式、茶的现代时、茶的未来势”等议题,深度挖掘上海茶文化的发展,带领听众深入了解上海茶文化。

  茶会环节,由秦汉胡同好研社刘瑛、甄冀宏、李正艳、张晔、邓雪、顾玉婷、刘鹏飞等知名嘉宾老师,通过古琴、琵琶、插花、焚香等演出方式,为出席本次茶会的领导、嘉宾带来一场极富感染力的现场演奏。

  上海,这座“海纳百川”的城市,汇聚了全国各个名产区,乃至印度、日本、斯里兰卡等产茶国的优质好茶;茶行业标杆展会——华巨臣茶博会的到来,必将把海派茶文化推向新的高度。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张亨伟  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所