中国新闻网-上海新闻
2019上上签首届用户大会举行
2019年11月21日 20:28   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1121日电 一家跨国乳业巨头与上海本地乳业龙头的合作协议,仅仅数分钟,就完成了签署,而且有效合法。日前,荷兰乳业巨头皇家菲仕兰与全国知名乳企光明乳业,就通过共同的第三方签约平台上上签电子签约,几分钟内在线完成了合作协议的签署。而往常这样的协议签署,至少需要数天的时间。

1121日,国内电子签名行业领跑者上上签电子签约在上海举办Empower2019上上签首届用户大会,与超过400名的行业高管共同探讨存量时代的增长新动能。

  “随着电子签名的不断被认可、渗透率持续提升,电子签名市场也将持续爆发,2020年上上签将坚持安全、中立、合能的战略,平台累计付费合同签署量也将很快突破100亿次,继续领跑全行业。”上上签电子签约创始人、CEO万敏表示。

  在上上签首届用户大会上,就分享了南孚电池的增长案例。南孚电池作为中国制造的代表,和大部分制造企业一样,营销中心与经销商签署合同,都是传统的线下纸质合同模式,存在流转节点多、签约效率慢、原件不易保管等诸多问题。2018年与上上签达成合作后,合同签署时间缩短70%,工作效率平均提升50%,全部场景使用后年降成本可达20多万元。现在南孚电池不仅是营销中心,全公司都开始使用电子合同,成为中国制造到中国智造的典型范本。

  据艾媒报告显示,在B2B供应链场景,电子签名科技能帮助企业合同费用下降60+%;沟通效率提升50+%;签约周期缩短95+%。在HR场景,电子签名科技节约时间成本76.9%;节约经济成本70%

  随着中国企业降本增效需求的进一步释放,中国的SaaS行业、电子签名行业在未来两年会步入网络效应的引爆点,成为企业存量时代增长的好帮手。

  上上签电子签约创始人、CEO万敏表示,电子签名行业虽然渗透率相比美国市场,仍处于较低的阶段,但是由于网络效应,头部平台连接客户用户的数量越来越多,优势也会越来越大,其他平台的空间越来越小。2020年上上签平台累计付费合同签署量将很快突破100亿次,服务用户数也将突破600万家。

  在上上签首届用户大会,上上签也启动了2020战略,进一步放大网络效应。上上签的2020战略包含了3大关键词:安全、中立、合能。

  安全战略方面,上上签将在现有六大全球顶级安全资质认证的基础上,继续打造高标准的安全体系,获取更多全球顶级安全认证,推高行业安全门槛。在最高并发量支持上,上上签也将在行业唯一支持4000+签章/秒的基础上突破。同时将连续1550天无宕机的行业纪录继续保持。

  中立战略上,上上签将保持第三方中立,婉拒巨头战略投资,保障合同数据公平公正。同时在生态上积极拓展,携手AppleOracleWPS、微软、蚂蚁区块链、北森、销售易等战略合作伙伴,链接更多企业客户。

  合能战略上,上上签将在产品服务、法律支持上给予客户更多优质体验。不仅会继续主打合同全生命周期智能管理,提供签约前中后12大服务,而且还会加强行业专属包的特色服务,提供100+行业专属包。与此同时,上上签将持续加强区块链投入,实现蚂蚁区块链、腾讯区块链、百度区块链三大平台的覆盖,增加更多区块链创新应用。在法律科技上也会发力,提升法院、仲裁等司法机构节点的接入数量,不仅保持行业唯一司法判例成功率100%,还可以做到一键公证、出证、仲裁的一站式服务。

  “随着存量时代的全面开启,电子签名行业将迎来更多机会。2020年,上上签将持续围绕网络效应进行战略布局,围绕安全、中立、合能,给予客户更优质的电子签名服务,帮助更多企业智慧升级。”上上签电子签约创始人、CEO万敏表示。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所