中国新闻网-上海新闻
万众期待的复地活力城进入开业30天倒计时
2019年11月22日 18:09   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月22日电 (缪璐)上海复地活力城购物中心面积近11万平方米,将有200余个品牌入驻,美食、娱乐、亲子、居家、文化一应俱全。成功引进巨幕影院、健身中心、精品超市、时尚书店、儿童专区等,专注为每一个家庭打造便利的生活方式。

  “活力城”倒计时30天的冲刺,意味着即将有一座宝藏幸福城降临魔都,其打造了一种全新的生活方式、打造了集亲子、生活、潮流、娱乐为一体的“活力幸福家”。论颜值,论实力,复地活力城堪称当之无愧的吸粉狂魔,不断提升着消费者对它的期望值,精心筹备和数千名工作人员无数个日日夜夜里的心血,让项目一点一滴完美呈现。

  “活力城”倒计时30天的冲刺,意味着复地活力城将为你的幸福生活增添一抹绚丽多彩,意味着全新生活方式的降临,除此之外复地活力城还做了招商筹备,层层筛选优质商户,带来了最新、最潮的品牌入驻。复地活力城实力打造潮流生活区——四大主力大咖有:一兆韦德、CGV影城、CITYMART、盒马。潮流之家为你打造专属潮流家,带你玩转潮流风向!当然还有“数字动物玩国”的儿童区,让孩子也有自己的专属乐园。除此之外生活的幸福感更是不可缺少,所以复地活力城还带来了众多生活品牌和诸多美食品牌。

  最后的30天倒计时开始,全上海的目光将聚焦活力城,所有人都将一起见证活力城的诞生,让你感受最新的生活方式!地址为浦东新区沪南路2229号(近御桥路北蔡宜家对面)。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所