中国新闻网-上海新闻
沪企承建的深圳市康宁医院装饰装修项目彰显匠心精神
2019年11月25日 15:52   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月25日电 (盘镇熙)在深圳市坪山区同富路与汤坑路交界处旁的青山环抱之间,矗立着一座造型别致的现代化医院,这就是当地著名的深圳市康宁医院(坪山院区)。

  作为一所诊治精神疾病的专科医院,相较于其他医院有其特殊性,因此在实施过程中存在许多差异,必须对很多装饰部位做特殊处理。上海宝冶派驻了经验丰富、战斗力强的项目管理团队。项目部与建设方、设计方、院方一起,借鉴诸多成功经验,在深化设计上做了大量的探索和研究,策划阶段对公共区域所有阳角及突出部位,全部采用圆弧角的优化设计和柔性处理,有效地预防病人因碰撞而发生意外事故;材料选色则采用大面积米黄色系和浅蓝色系,使病员置身于雅致、宁静的环境中,利于病员治疗。处处细节的落实和氛围的营造是上海宝冶精装能力得到广泛认可的直接体现。

  不论从建筑材料选用、色彩搭配及施工工艺上,上海宝冶装饰公司项目部围绕温馨舒适的工作环境和诊疗环境来布局,让匠心精神和人文关怀在细微之处都得到了淋漓尽致的体现,成为现代、绿色、舒适和安全医院的样板。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所