中国新闻网-上海新闻
ZMAX和潮漫双品牌亮相上海HFE
2019年11月27日 17:09   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1127日电 112628日,由锦江会展主办的中国国际酒店投资与特许经营展览会(简称HFE)在上海举行。超大规模展区、市场一线酒店品牌、全新升级亮相的产品及特色体验,吸引了在场的众多加盟商及投资者的驻足。与此同时,还集结了业内专家与优质企业,共同探究文旅住宿的商业机遇。

酿造自由、出行不止一面、一店一设计、Colourful Living、品质快生活空间,几个显目的霓虹灯字夺得了大多数人的眼球,ZMAX和潮漫品牌的流线型吧台别具一格,由黑色冲孔板吧台和水泥灰大理石纹吧台拼接而成。展馆内壁环绕的酒店实景图更是吸睛,国风元素与现代元素的碰撞、简约而不失温馨的商旅休闲空间、让人ZAO动澎湃的精酿餐吧。一批接一批的加盟商及投资者涌入ZMAX和潮漫展馆内,欣赏它的风采,倾听工作人员讲述着ZMAX和潮漫的品牌故事。

工作人员一一解答投资者疑问
工作人员一一解答投资者疑问

铂涛在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。在铂涛的体验生活圈里,连接了不同调性的品牌,能满足不同投资人的个性需求,为了市场定位更为准确清晰,原本的ZMAX潮漫酒店一分为二——ZMAXHOTELS和潮漫酒店。

比起传统酒店,ZMAX带来的是更多独具态度的创新体验和惊喜,不拘泥于简单的功能性叠加,而是展现更加鲜明的“不设限”主张。首创融入精神特质文化属性的腔调设计。何为腔调,是味道,是格调,是文化。“粗糙的细腻”的设计理念与刺激味蕾的“精酿”的结合,时刻牵动着顾客的灵魂触点。于去年718日正式成立,迄今为止已满一周年,珠海落地的首家旗舰店自开业以来,每日开房率几乎高达100%,目前已签约二十城五十余店,ZMAXHOTELS以如此的发展速率吸引了众多投资人的青睐。据了解,ZMAXHOTELS延安店、西安量子晨店将于近期相继亮相。

潮漫2.0实景图
潮漫2.0实景图

潮漫2.0近期全面升级,进军中端商务休闲酒店,旨在打造适应现代快生活,充满品质感的商旅住宿空间,在追逐世界快速发展的步伐中总是收获乐趣,从容体验,每天都是Colorful Living。目前,潮漫酒店开业31家店,签约200家,遍布全国各个城市。

据悉,第五届铂涛风尚周将于1229日正式开幕,ZMAX和潮漫两大品牌聚合的形式,将以“镜面人生”为主题诠释新品概念,给观众营造视觉冲击,深入阐释品牌特色。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所