中国新闻网-上海新闻
澳洲高端化妆品最新排名发布 拿破仑彩妆稳坐第一
2019年12月02日 16:27   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月2日电 (缪璐)据澳大利亚权威数据机构BU(bU Australasia)的最新市场销售数据显示,澳洲本土彩妆品牌拿破仑·布得斯(NAPOLEON  PERDIS)稳坐本土高端化妆品第一名,并成功打败了香奈儿、贝玲妃、丝芙兰、衰败城市等知名国际大牌,成为唯一跻身澳洲市场份额前五的本土高端化妆品品牌。这同时也预示着近两年澳洲本土品品牌在全球品牌市场份额争抢中的崛起。

  随着全球市场的逐渐开放,澳洲本土化妆品品牌的增长和存活空间受到了极大的挑战。如何在面对几大世界级彩妆集团挤压的同时,还能拥有良好的口碑和市场,拿破仑·布得斯成为了本土品牌的典范。

  相比于其他的澳洲本土彩妆品牌,创立于1995年的拿破仑·布得斯凭借鲜明的品牌个性和态度而深受消费者喜爱。它鼓励女性“勇敢、自信,和勇于表达自我”,主张“通过拿破仑彩妆展现最出众的自己”。拿破仑彩妆在全球最受欢迎的飞行员妆前乳系列产品,灵感就来源于首位成功飞越大西洋的女飞行员形象,意在彰显勇敢自由的女性魅力。

  此外,拿破仑彩妆产品的“选材”和“设计”也成为拿下全球市场的利器。拿破仑·布得斯彩妆基于“亦妆亦养”的理念,坚持生产不伤肤、养肤的彩妆产品。为了甄选全球最优的原料,其工厂遍布全球。其独具特色的底妆产品,如“滴管粉底液”和“刷头粉底液”,都因出众的质感和独具创意的设计赢得了消费者的青睐。同时,拿破仑·布得斯也是澳洲首个进入好莱坞的彩妆品牌,拿破仑彩妆和“飞行员大师经典妆前乳”(小金管)曾多次分别获得《嘉人》(Marie Claire)、《Cosmopolitan》等时尚杂志评选出的“最佳美妆品牌”和“最佳美妆产品”的称号。

  除了专注于产品研发和品牌文化,拿破仑·布得斯还致力于彩妆教学。旗下的拿破仑彩妆学院自创立以来,已经在全球范围培养了超过25000名专业的彩妆师。作为时尚和艺术的化身,拿破仑·布得斯旗下产品和彩妆师们,成为了大型秀场和视觉拍摄后台的专业彩妆支持。

  同其他彩妆品牌一样,拿破仑·布得斯在稳定本土市场的同时,也在开拓海外市场,尤其是经济发展迅速的亚洲市场。在崭露头角后,拿破仑彩妆立刻受到了不少亚洲彩妆专业人士的喜爱。拥有千万粉丝的著名彩妆博主Pony朴惠敏就在最新的视频中推荐了拿破仑彩妆的“CP组合”。影片中Pony高度赞赏了这个由“小金管”和“滴管粉底液”组成的完美底妆组合,称其使用方便,让妆容清透自然,服帖持妆,同时还具有养肤功效。除Pony之外,拿破仑·布得斯还得到了各领域达人的青睐和赞扬。

  拿破仑彩妆现已进入中国市场,中国的消费者也能直接购买到这一原装进口的高品质、极简、专业的大师级彩妆。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所