中国新闻网-上海新闻
第二届B2B创新营销论坛在沪举办 E-LinkAGE缪晨卿受邀出席
2019年12月02日 20:21   来源:中新网上海  

中新网上海新闻122日电 1128日,第二届B2B创新营销论坛在上海举办,本次论坛峰会由CMO训练营主办,B2B营销服务联盟PAI联盟承办。作为CMO训练营旗下的三大主题论坛之一,B2B创新营销论坛一直以来都备受关注,论坛峰会上企业云集,近400B2B CMO和营销高管齐聚于此,其中E-LinkAGE 创始人缪晨卿也作为特邀嘉宾出席圆桌论坛。

据悉,此次论坛的主题为“B2B企业的营销数字化转型之路”,论坛峰会的议程有两天,分为主题演讲和圆桌会议。28日的论坛主题演讲共有十四场,演讲人包括:台湾知名B2B营销专家吴秀伦、甲骨文公司营销云总经理杨波、传声营销CEO成俊杰等业内知名人士。而在第二天的圆桌会议上也是“众星云集”,霍尼韦尔、GE、陶氏等知名企业的高管都有参与讨论。总的来说,此次创新营销论坛为企业提供了B2B营销人技术学习和交流的平台,众多B2B市场人得以在论坛上深度解析数字化营销如何助推企业成长,共同探讨B2B的营销之路,并从多角度提升B2B营销价值、加速企业市场营销升级迭代速度,提炼适应智能时代需求的营销案例、模式,帮助行业人获得最直观的启发。

顺应时代的主题、干货类的技巧讨论、分享型的会议模式,这些特点使得创新营销论坛深受业内人的欢迎,许多业界人士参加。其中上海连索网络公司创始人——缪晨卿,也作为特邀嘉宾出席会议,参与圆桌讨论,为B2B企业线上口碑建设提供新思路,并分析现阶段B2B口碑建设,帮助企业获得更好的营销效果。

缪晨卿曾就职于微软,Google, UBM等知名企业负责市场及管理相关工作,现任E-LinkAGE COO, 具有15年互联网营销经验,专注于B2B互联网营销及战略,曾多次受邀出席全球电子商务研讨会担任演讲嘉宾,同时也是Google全球认证专家、中科国际研究院(香港)副院长、《Google AdWords营销》著作者,并担任清华大学出版社“高等院校电子商务”系列教材主编,清华大学研究院跨境电子商务专家成员,联合国贸发会”一带一路”数字贸易研修班特邀讲师。

在互联网飞速发展的今天,B2B企业也面临着机遇与挑战。如何能够帮助品牌方实现立体式的品牌触达、个性化的传播以及更为直观的投资回报率,这些成为B2B企业所追求的重点。而本次第二届B2B创新营销论坛,立足于“企业的营销数字化转型之路”,为提升B2B营销价值,以分享与讨论的形式交流经验,帮助B2B企业市场营销快速发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所