中国新闻网-上海新闻
中国驻荷兰王国特命全权大使徐宏来访皇家帝斯曼总部
2019年12月03日 11:17   来源:中新网上海  
帝斯曼首席执行官兼董事会主席谢白曼及代表与大使一行进行友好会谈

  中新网上海新闻12月3日电 (缪璐)近日,专注于营养、健康和绿色生活的全球科学企业荷兰皇家帝斯曼集团迎来中国驻荷兰王国特命全权大使徐宏先生造访海尔伦(Heerlen)总部。帝斯曼首席执行官兼董事会主席谢白曼(Feike Sijbesma)接待了大使一行,双方进行了友好会谈,就深化合作,共同推动中荷关系及可持续发展达成共识。

  会谈中,徐宏大使介绍了中国不断提升贸易便利化水平、改善营商环境、持续放宽外商投资准入、加强知识产权保护的新举措及创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,对帝斯曼坚持可持续发展战略和实践,履行企业社会责任提出赞赏;鼓励帝斯曼继续发挥在创新理念和先进技术方面的优势,为推动中荷关系发展、中荷经贸合作及全球可持续发展作出贡献。谢白曼向大使一行介绍了帝斯曼的转型发展及在华发展历程。他表示,中国的发展为各国企业带来了巨大机会,帝斯曼将抓住这一机会,通过投资和技术合作等方式,进一步扩大互利共赢合作。同日,大使一行还前赴赫伦(Geleen)帝斯曼材料研发中心并参观了多个实验室,帝斯曼代表为其讲解了创新技术和解决方案与应用。

  近年来,帝斯曼一直在向生命科学与材料科学专业公司转型,在“人,地球,利润”三个方面全面推动可持续发展。帝斯曼1963年进入中国市场,在华严格遵从中国相关环保法律法规,得益于中国对外开放的决心和举措,持续加大在华投资,携手本土合作伙伴以创新解决方案推动行业进步,助力中国长足发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所