中国新闻网-上海新闻
中工信泉眼生态产业供应链在上海启动
2019年12月09日 18:04   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月9日电(申海)近日,由中工信泉眼(上海)供应链管理有限公司主办的中工信泉眼生态产业供应链启动会在上海举行。现场共计300余人见证了中工信泉眼生态产业供应链启动。

  为积极推进供应链创新与应用,中工信泉眼供应链管理有限公司应运而生。公司立足于构建和优化产业协同平台,提升产业集成和协同水平,在若干关系民生、消费升级和战略新兴的重点产业,推动形成创新引领、协同发展、优质高效、绿色低碳、全球布局的产业供应链体系。

  在营商环节上,中工信泉眼将带动上下游企业形成完整高效、节能环保的产业供应链,推动企业降本增效、绿色发展和产业转型升级。并以客户需求为导向,以提高质量和效率为目标,将社会化生产、社会需求与互联网、物联网深度融合,使全业态供应链体系立足于可溯性生态产业基地源头,最终实现社区化零距离服务,打造四位一体的生态供应链。

  此外,中工信泉眼还为异业联盟携手创业的提供舞台,努力促进不同行业深度互融,促进不同行业相互赋能,打造全联盟利益共同体和命运共同体,从而实现合作共赢。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张亨伟  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所