中国新闻网-上海新闻
誉加葡萄酒集团战略携手大昌行中国消费品深耕中国市场
2019年12月09日 19:56   来源:中新网上海  

中新网上海新闻129日电 125日,誉加葡萄酒集团和大昌行中国消费品战略合作发布会暨夏迪和格兰堡品牌系列发布晚宴举行。会上,誉加葡萄酒集团亚洲区董事总经理狄胜(Peter Dixon)、誉加葡萄酒集团中国区总经理杨涛,以及大昌行中国消费品董事长及总经理胡英厦共同见证了双方战略合作的开启,以此推进集团旗下夏迪罗丁山系列和格兰堡卓越系列进军中国市场并在未来谋求更加长足的发展。

  誉加葡萄酒集团一直以来都非常重视中国市场,把上海确定为新的亚洲总部正是此战略的体现。进入中国市场25年以来,誉加抓住葡萄酒在中国飞速发展的时代机遇做大做强,并寻找更多有实力的伙伴共同深耕中国市场。此次誉加集团旗下知名品牌与大昌行中国消费品强强联手,个性化、国际化、高品质的葡萄酒品牌,与分销、零售、物流方面的强力渠道优势相辅相成,势必为中国消费者带来非凡的葡萄酒体验。

  此次深度合作的产品是誉加葡萄酒集团拥有的夏迪Hardys和格兰堡Grant Burge两大品牌旗下久负盛名的系列。夏迪罗丁山系列是为了表彰夏迪家族的传奇人物托马斯•夏迪•罗丁,他为夏迪品牌倾情服务了66年。在他退休之日,夏迪家族把一片葡萄园改名为罗丁山,并推出了与之同名的产品系列。每一瓶罗丁山葡萄酒中都蕴含了罗丁的奉献、守护和执着。格兰堡卓越系列则一直致力于将最好的巴罗萨谷老藤葡萄、最好的气候、最好的酿酒技术相结合,兼具平衡和个性的口感。

  誉加葡萄酒集团亚洲区董事总经理狄胜(Peter Dixon)在发布会上表示: “大昌行中国消费品在中国市场拥有非常丰富的经验和深厚的根基,是誉加集团十分重视与信任的优质合作伙伴与消费品行业专家,他们在分销、物流与零售方面的高品质与高效率是向消费者提供优质葡萄酒的基础保障。我们十分荣幸与大昌行中国消费品开展战略合作,相信凭借他们在业内多年的经验以及誉加在国际与国内的良好品牌口碑,我们必将结伴同行,合作共赢,共同成就中国消费者更加美满的生活。”

  大昌行中国消费品董事长及总经理胡英厦在发布会上表示:“誉加集团作为全球领先的葡萄酒集团,品质卓越,未来在中国市场的发展前景极为广阔。感谢誉加集团的信任与支持。通过此次战略合作,大昌行中国消费品可以为中国消费者提供高品质的葡萄酒品牌,在未来的合作中,我们也将尽最大努力,用我们在食品制造、快速消费品分销上多年积淀,用我们各地的无缝冷链物流网络,帮助业务伙伴最大程度地扩大在中国的市场份额,携手铸造辉煌。”

  誉加葡萄酒集团是世界领先的葡萄酒生产商,拥有超过166年历史,每年向全球超过140个国家出口3400万箱葡萄酒。誉加在澳大利亚拥有南半球最大的葡萄酒加工厂,占南澳压榨总量的三分之一。集团拥有50余个广受欢迎并且屡获殊荣的葡萄酒品牌,包括夏迪Hardys、格兰堡Grant Burge、班洛克Banrock Station、圣哈利St Hallett等,为全球消费者持续提供多种多样的高性价比葡萄酒。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所