中国新闻网-上海新闻
奥迪A8L“未来生活新构想”主题沙龙上海站举行
2019年12月10日 20:34   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1210日电 128日,《目标 TARGET》杂志携手全新奥迪A8L,在上海新天地安达仕酒店举办了一场主题为“未来生活新构想”的高端生活方式沙龙。《目标 TARGET》特别邀请媒体人曹涤非先生担任主持人,数十位上海当地的尊贵车主受邀前来,倾听LavaRadio创始人张有待先生和香港保利拍卖珠宝及商品部主管施思女士关于爵士音乐与珠宝投资的知识分享。

随着时代的进步,人们对于品质生活的要求也进一步提高——他们愈发注重每一个细节,愈加重视个人感受与体验。全新奥迪A8L正是为那些懂得享受驾乘乐趣的群体量身定制——凭借独具一格的美学设计、多维度感官的尊贵体验、前沿智能科技等超强产品实力,全新奥迪A8L自问世以来便赢得了各领域时代精英的认可与信赖。作为引领智能驾乘时代的豪华D级车标杆,全新奥迪A8L以匠心品质续写尊贵传奇,以智能科技重新定义豪华。

今年是《目标 TARGET》杂志创刊20周年,主持人曹涤非先生因此抛出一个关于“二十周年”的开放性问题作为开场。二十年,意味着很多变化:更多的高科技,更高的目标,更智能的出行方式……这也与此次高端生活方式沙龙的主题不谋而合。

LavaRadio的创始人张有待先生进行了有关爵士乐知识的分享。在他看来,驾驭全新奥迪A8L这样搭载未来科技的豪华座驾,必须搭配同样富有格调的爵士音乐——不仅能体现车主的不凡品位,亦能让驾驶过程变得更有乐趣。来自香港保利拍卖珠宝及商品部主管施思女士则带来了珠宝投资方面的知识。她从可用于投资的钻石、红宝石、蓝宝石、祖母绿、翡翠等几大类珠宝开始,除了介绍大家耳熟能详的各种宝石的种类、产地及价值区分,还介绍了一些投资方面的小技巧,例如可以参考国际钻石报价单“RAPAPORT”指标,以及无须过分担心钻石品质中的“荧光反应”等。

两位老师的分享环节结束后,在场宾客开始享用下午茶,并与老师们互动交流,继续探讨相关方面的话题。

此前,全新奥迪A8L携手《目标 TARGET》杂志,已在北京、上海、沈阳、深圳、杭州、成都六大城市的众多奢华酒店,同步开启“驾驭明天的智慧 全新奥迪A8L尊享体验”系列活动,并将陆续在每个城市举办两场高端生活方式沙龙,与志同道合的朋友们分享关于未来生活的新构想。活动期间,凡入住上海新天地安达仕酒店指定房型的客人,有机会享受全新奥迪A8L的尊享贵宾用车体验。

上海新天地安达仕酒店坐落于上海新天地的中心地段。为了营造“在亲朋好友家中”的氛围,酒店还为客人提供高度个人化和灵活性的服务。周到的安达仕主管集了传统意义上的门侍、前台接待员、礼宾部和行李员等多种角色于一身,仿佛来自旧时无微不至的旅馆主人一般,熨帖地照料住客的各方面需求。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所