中国新闻网-上海新闻
食亨荣获猎云网“2019年度最具独角兽潜力创新企业”称号
2019年12月11日 12:45   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月11日电   12月10日,2019年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典拉开帷幕。本次峰会由猎云网主办,邀请到100多位投资界的大咖和各界精英,并现场发布了年度系列榜单。其中,外卖代运营标杆服务商食亨凭借抢眼的市场表现、市场前景和创新的商业模式被授予“2019年度最具独角兽潜力创新企业”称号。

  本次峰会“年度最具独角兽潜力创新企业TOP20”评选,由知名投资人、专业媒体人士等组成的专家评审团,通过对企业综合实力、产品竞争力、发展前景、行业口碑以及团队潜力等多方面指标综合考核评定得出,代表着目前各领域最接近独角兽或者最有可能成为独角兽的企业。食亨作为外卖代运营行业的领跑者,获此荣誉也是实至名归。

  峰会现场,食亨得到了主办方猎云网的高度认可。在颁奖环节中,猎云网官方表示,成长于餐饮产业深化变革的大背景下,在外卖代运营领域深耕的食亨与创新精神紧密相连。经过两年多时间的发展,食亨已有着近30亿的估值,展现出了成长为独角兽的巨大潜力。

  创新精神确实是推动食亨高速发展的一个重要动力。在技术创新上,早在创业初期,食亨就斥资数千万自主建设了“i食亨”信息中心,针对运营细节问题实现秒级响应处理;在服务创新上,食亨开创了全新的一站式运营服务解决方案,帮助品牌线上影响力与盈利能力持续提升。在创新精神的助力下,食亨也逐渐发展成为一家员工数超过800人的公司。

  作为外卖代运营标杆服务商,在一定程度上,食亨的高速发展也能反映出外卖代运营行业的繁荣景象。根据公开资料显示,截止2019年12月,食亨已经服务了包括星巴克、联合利华、周黑鸭、德克士、农夫山泉等在内的超过1400个国内外品牌的数万家门店,服务网络覆盖至全国240余个城市和地区。

  食亨此次入选猎云网年度榜单,也是对其过去一年高速发展的肯定和表彰。2019年是一个丰收的年份,食亨收获了非常多的来自政府、媒体、行业协会等权威机构的认可,无论是上榜德勤“明日之星”,荣获21世纪商业评论“最佳商业模式奖”,还是入选亿欧网“餐饮产业服务商20强”,都代表了社会各界对食亨的关注与厚爱。

  2019年很快就要过去,但创业这件事情却永远不会停滞。2020年依然充满了未知与挑战,也期待食亨能够始终将创新精神与企业发展紧密相连,争取早日成长为真正的独角兽,为中国餐饮产业变革提供更强大的助力。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所