中国新闻网-上海新闻
易美启航 预见美好:易美医疗美容门诊部耀世开业
2019年12月11日 19:19   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月11日电(缪璐)2019年12月9日,易美医疗集团的首家医疗美容门诊部于上海市陆家嘴滨江耀世开业。开业当天,易美医疗集团董事长陈诚、上海市社会医疗机构协会会长闫东方先生及上海双辉滨江商业管理有限公司总经理王洋先生莅临现场,共同庆祝新店开业,向求美者传递全新美学理念——摈弃简单的数字与比例,寻找符合自己个性的绚丽色彩。

  “我们将希波克拉底誓言作为品牌基石,我们的初衷是用医者仁心帮助到每一位顾客。”董事长陈诚表示,将延续易美品牌的严谨与诚信,并聘请多位国内外杰出的医师,为每一位顾客的蜕变之旅保驾护航。同时陈诚女士承诺,“易美将为每一位顾客度身定制美学方案,让每个来到这里的人,都能绽放出属于自己的有辨识度的美。”

  开业仪式后,易美于黄浦江上举行了游艇派对,并特别邀请了国家一级演员胡晴云、上海知名主持人陈辰、吉雪萍、黄浩、刘彦池、百克力、中国电子竞技选手Sky(李晓峰)等名流及业内大咖共同庆祝,现场星光熠熠。来宾们不仅可以通过游艇上的丰富互动来领略易美的个性色彩理念,也能与平时难得一见的名医名人零距离沟通,一睹易美匠心医师的风采。

  作为上海环境高雅、服务细致的专业医疗美容机构,易美秉承“E-beauty,bebeauty”的理念,汇聚众多海内外杰出的医师,以眼鼻整形、面部抗衰及形体雕塑为核心项目,以独树一帜的个性色彩美学为导向,通过性格、肤色、发色、瞳色、年龄、职业等多维度评估求美者的个性,同时融合面部及体型特征,定制蜕变方案,弥补不足的同时放大优点,帮助每一位求美者绽放属于自己的绚丽风采。

  为庆祝新店开业,易美医疗美容自即日起至1月31日将推出七重开业豪礼,为消费者带来超多惊喜福利。以我匠心,致你未来,易美愿见证您的每一次蜕变,塑造属于您无可复刻的美丽!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所