中国新闻网-上海新闻
上海宝冶承建的青浦区诸陆西路改造工程开工建设
2019年12月16日 15:02   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月16日电 (朱镕)12月11日,由上海宝冶市政工程公司承建的青浦区诸陆西路改造工程正式开工,这标志着沪西城市交通将逐渐走向完善,极大地促进上海城市交通的发展,加快交通一体化的进程。

  据了解,诸陆西路道路是青浦区重点的道路整治工程,诸陆西路东起华徐路,西至徐乐路,全长3024.2米,涉及车行道“白改黑”,沥青路面整治,3座桥梁修复以及道路排水工程、交通工程以及标线的恢复等,该项目是青浦区城市快速交通的组织部分,关系虹桥交通综合枢纽的顺畅。

  项目建成后对促进沿线地块开发建设和周边地块经济发展具有重要作用,将解决周边居民出行不便捷、不舒服的问题,改善片区的交通状况,同时也是一虹桥为枢纽的江浙沪交通网的重要组成部分,受到当地政府和市民的广泛关注。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所