中国新闻网-上海新闻
2020光明壹佰品牌战略发布暨项目启动大会将在上海举行
2019年12月17日 16:19   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1217日电 作为青少年视觉健康物理疗法领域的创领者,2020光明壹佰品牌战略发布暨招商大会将于1226日在上海市青浦区诸光路上海虹桥世界中心举行。届时,将会有数名光明壹佰线合作伙伴、青少年视力养护专家团队、光明壹佰公司领导和多家媒体,共同出席大会,共叙友情,共谋发展。一同见证“光明壹佰”2020年品牌战略的全面启动。

面对当下行业挑战和机遇,2020年,光明壹佰将从品牌、政策和服务三个方面,公布光明壹佰在行业未来发展中的竞争优势和发展布局。大会上,将发布光明壹佰企业架构及职能、公司未来战略、以及光明壹佰全国连锁门店运营模式等,旨在携手光明壹佰各运营中心及合作伙伴,共同做大做强光明壹佰品牌。此次大会还邀请到青少年视力养护方面的专家教授、中国康复医学会青少年视力防控委员会顾问、视力归元训练法创始人刘芳菲女士带来关于青少年视觉健康讲座。同时,大会还将发布品牌全渠道市场营销战略,扩充产品线。会后,邀请到场嘉宾一同参观光明壹佰位于上海的总部。

本次战略发布大会上,“视力归元”训练课程展示,将成为本次战略大会上的一大亮点。该课程凭借中医经络理论结合现代科学化训练的优势,深度挖掘品牌价值,值得持续关注。会上设置的光明壹佰品牌的产品课程体验,面向全社会展示光明壹佰团队多年精心研发的“青少年视觉健康训练法”,对此方法的优势进行全方位解析。

2020年光明壹佰品牌战略发布暨项目启动会,通过大战略、大资源、大品牌的前瞻性思路和战略布局,将展现公司的技术优势、人才架构、资源整合和战略布局,也将进一步推动中国青少年教育产业发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所