中国新闻网-上海新闻
上百对情侣的浪漫约会,慕思“把爱show出来”告白快闪甜蜜收官
2019年12月17日 17:18   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月17日电 (缪璐)看着冬日的漫天飞雪,这又是一个浪漫的季节。12月15日,慕思双12告白日系列活动之“把爱show出来”大型告白快闪,在上海市汶水路红星美凯龙浪漫上演。活动吸引了魔都上百对俊男靓女、幸福伉俪前来打卡,在告白气球的见证下一起做了一场浪漫的梦。

  花式神助攻,网红打卡引发围观

  慕思化身爱的信使,现场精心打造七大网红打卡点——爱情见证处、爱情便利贴、爱的剪影、告白墙、默契比拼、一屋两人三餐等等,激活参与者的浪漫细胞。当天全场最大的亮点之一,5200个告白气球从天而降,一场粉色的气球雨如梦如幻,引发全场连连尖叫赞叹。

  好礼表心意,小确幸营造仪式感

  今年慕思双12告白日系列活动,慕思联动全国3000多家门店一起参与,线上线下双渠道同时进行,开启终端新玩法。除了有趣的互动玩法,慕思还精心准备了甜蜜大礼——澳洲10天双飞游、情侣钻戒、情侣枕等惊喜。据了解,当天幸运地抽中特等奖澳洲10天双飞游的女士,她与爱人正计划在新年领证,现在又可以借着慕思的这次机会去澳大利亚度蜜月,真是一个美妙的缘分啊。

  这也正是慕思双12告白日的初衷,慕思除了让人们睡得更好,也希望提醒大家要用心感受生活里的小确幸,多花时间陪伴家人和爱人,打破羞涩勇敢地向身边的人告白、表达感谢。

  贴心超宠粉,慕思用真心呼唤爱

  随着时代变迁,中国人的情感历经压抑到解放的过程。但不得不说,即使在现在,大部分的中国人在情感表达上依旧内敛含蓄,但有时候正是这种含蓄会让人遗憾错过。不管是亲人的包容、恋人的付出、还是朋友的情谊,每一份爱都需要得到我们及时反馈。也是因为这样,慕思双12告白日通过系列活动,希望鼓励人们勇敢说出爱,重新拾起生活的仪式感,让你最爱的他/她知道。如果有爱,就大方show出来吧!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所