中国新闻网-上海新闻
上海杨浦国华广场荟品仓开门营业人气高
2019年12月18日 18:13   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1218日电 1212日至13日,上海杨浦国华广场迎来大客流,队伍一直排到广场外。原来虽然整个国华广场未开业,但荟品仓新零售品牌先行营业。杨浦国华广场位于新五角场商圈中心,荟品仓占据了其中8000㎡的B1层空间,货品种类涵盖:男女鞋服、运动鞋服、箱包、日化等。

进门打开手机扫码获取会员身份后,在闸机上识别自动开门,就能进入自由挑选海量货品,没有导购的打扰。大部分货品都是由品牌总部或代理商直供货品,减少中间环节,让顾客直接走进品牌仓库购物。

据悉,目前合作的品牌有2000多个,涵盖多个国内外知名大品牌。荟品仓门店覆盖嘉定、安亭、宝山、闵行、青浦、普陀、浦东、花桥等地。

据悉,荟品仓除了有低价商品,一线优质品牌,还有供应链、智慧化新零售系统等等,让普通消费者享受到实惠。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所