中国新闻网-上海新闻
上海宝冶开展“打造亚运精品,助力融杭发展”企业开放日活动
2019年12月19日 15:36   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月19日电(黄颖 周中会) 在杭州亚运会倒计时进入1000天、杭州市富阳撤市建区5周年之际,为架构企业与政府、媒体及社会公众交流的桥梁,进一步提升上海宝冶在浙江地区的品牌知名度和美誉度,12月17日,上海宝冶“打造亚运精品,助力融杭发展”企业开放日活动在杭州市富阳亚运射击射箭现代五项馆项目现场举办。富阳区副区长孙洁、上海宝冶投融资事业部党总支书记葛红明等参加活动。

  开放日活动邀请了来自政府机关、新闻媒体、项目参建单位代表及普通市民约100余人次走进现场,零距离了解上海宝冶及富阳亚运射击射箭现代五项馆项目建设情况。活动通过现场参观、业绩展示、项目建设重难点讲解、参观“党员之家”、媒体交流会等,集中展现了上海宝冶富阳亚运射击射箭现代五项馆项目特点及设计理念、标准化作业、技术创新、绿色施工、党建工作等方面的亮点;展示了上海宝冶作为国有企业在履行社会责任、助力富阳融杭发展等方面做出的努力,让社会各界感受宝冶人“超越自我,敢为人先”的精神风貌,树立了上海宝冶良好的企业声誉和形象,增进了与社会各界的交流互动。

  项目总工程师田恒星介绍本项目设计特点、施工重难点及应对措施。上海宝冶投融资事业部副总经理王文成接受媒体采访时表示:在杭州亚组委、富阳区委区政府的大力支持下,上海宝冶严格落实五方主体责任,高标准高质量推动项目建设。目前各项工作都在按计划顺利推进,确保年底实现结构封顶、投资完成超过40%的目标。

  上海宝冶杭州亚运射击射箭现代五项馆项目是第19届杭州亚运会五个新建场馆之一,主要举办射击、射箭及现代五项赛事,总建筑面积8.2万平方米,包括射击综合馆(包括射击比赛、现代五项的游泳和击剑比赛)、新闻及安保中心、四场(飞碟靶场、射箭场、马术场、跑射联项场地)、马厩、隔离马厩等。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所