中国新闻网-上海新闻
食亨CEO方诗魂荣获BOSS直聘“最爱人才BOSS”奖
2019年12月19日 17:26   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月19日电   12月11日,由国内领先的互联网招聘平台BOSS直聘主办,主题为“认真最美”的ECHO2020年度合作伙伴大会在上海举行。会上,食亨创始人兼CEO方诗魂凭借在人才招募与培养上的卓越表现,荣获“王者之心-最爱人才BOSS”奖。这也是食亨继去年获颁“最爱人才HR”奖项之后,二度得到权威人力资源机构的肯定。

  据主办方介绍,此次奖项评选是基于BOSS直聘平台全国企业用户的实际行为数据评定,对成长迅速并在人才招募和培养领域表现卓越的企业,在招聘活跃程度、主动程度、信息反馈情况、对人才态度及岗位受关注度等多方面指标进行的综合评选。此次获奖,也能反映出食亨对于人才的重视与投入。

  公开资料显示,作为外卖代运营标杆服务商,食亨发展迅猛,在过去短短两年多的时间里,员工规模从成立初期的5个人迅速扩张到现在遍布全国的800多人。由于为上海增加了数百个就业岗位,助力上海政府缓解了高校毕业生和社会人员的就业压力,食亨也在不久前得到了国内权威媒体东方卫视和上海新闻综合频道的重点报道。

  除了单纯人员规模上的增长外,食亨也非常关注人才的专业能力和综合素质。食亨技术团队成员来自百度、阿里巴巴、腾讯等一线互联网公司,在运营系统搭建、大数据分析、人工智能等领域有着丰富的实战经验。食亨的团队成员不仅有优异的技术能力,还有良好的业务素养,致力于用技术手段解决行业问题,是一支具有极客精神的高素质综合型团队。

  本次活动现场发布的《2020年人才资本趋势报告》指出,从整个大环境看,2019年企业之间的竞争变得更为激烈。青年劳动人口总量下降,高学历人才供需不均衡,人才在行业、岗位、城市之间流动更为普遍。一系列新问题的出现,使得企业招聘的难度大幅增加。食亨为了更好的吸引人才,打造一支优秀团队,在人才的选育用留等各个环节都投入了大量的精力。

  在薪酬福利方面,食亨建立了科学、合理而又具有竞争力的薪酬体系,并根据工作贡献和成果价值,给予差异化的激励,以此激发员工的积极性和创造力;在个人成长方面,食亨打造了完善的培训体系和顶尖的导师教练团队,致力于为员工提供成长发展的空间;在企业文化方面,食亨提倡快乐工作、认真生活的价值观,帮助员工提高工作效率。

  正如BOSS直聘副总裁陈文钧在会上所说,一个认真的招聘者,能为求职者、企业和行业的发展赋能,助力多方价值倍增。食亨试图通过全力支持人才实现职业发展和个人抱负,从而为平台持续创新发展注入新动能。未来企业的竞争一定是人才的竞争,期待食亨能够延续优秀的雇主品牌文化,不断提升公司的市场形象和影响力,为行业的智能化转型贡献更多的力量。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所