中国新闻网-上海新闻
食亨荣膺铅笔道2019年度真榜·影响时代的准独角兽榜TOP50
2019年12月19日 17:34   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月19日电   12月18日,由权威创投媒体铅笔道主办的“2019年度真相大会”隆重举行。本次大会主题为“融合创业与产业”,现场邀请到近千位投资机构和创业公司的代表。在当天发布的“真榜·创新企业类榜单”中,食亨荣膺“影响时代的准独角兽榜TOP50”。

  “真榜2019”延续铅笔道一贯的调性,秉承“不说谎”的原则,力图甄选出优质的创新企业,还原真实的行业现状。据悉,创新企业类榜单初始调研样本覆盖3500余家公司,参与深度调研环节的公司达400家。在独角兽榜TOP50中,包括食亨在内的所有上榜企业均在产品、渠道、消费场景等环节上具备创新性,商业模式成熟且经过市场验证,在所属细分领域具有强大竞争力。

  在颁奖环节中,铅笔道表示,未来的10年,一定是创业与产业融合的10年。新风向中的消费需求也由产品向服务转变,生产活动越来越依赖于科技。这对于所处企业服务大类的外卖代运营赛道是利好的消息。自2019年以来,行业及技术解决方案、数据服务逐步成为创业与获投最集中的领域,在数字化转型的大势下,数据服务的重要性愈发凸显。食亨自创办初期就斥资数千万搭建的“i食亨”信息中心也成为了其强大的竞争壁垒。

  此次入选,不仅代表了食亨的综合实力得到了外界权威媒体的认可,也再度印证了外卖代运营赛道的巨大潜力。作为外卖代运营行业的领跑者,2019年也是食亨迎来跨越式发展的重要一年。在对市场需求的探索和“i食亨”信息中心的不断升级和完善下,食亨在为商户带来线上渠道的可观效益的同时,也实现了科技对传统餐饮业的赋能升级。

  临近年末,外卖代运营标杆服务商食亨捷报频传。仅过去一周时间,食亨就连续收获了BOSS直聘“最爱人才BOSS”奖、创业邦“中国创新成长企业100强”以及铅笔道“影响时代的准独角兽榜TOP50”三项行业重量级大奖,在创业寒冬里展现出了行业领跑者的强大生命力和影响力。

  正如铅笔道发布榜单的初衷是希望发掘并鼓励中国创新成长企业,推动中国产业化升级。也非常期待食亨能够把握“创业与产业”的理念,融合行业浪潮,保持创业初心,在继续探索科技前沿的同时,为餐饮及新零售品牌提供最坚实的后盾。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所