中国新闻网-上海新闻
百联奥特莱斯广场“圣诞狂欢,惊喜‘莱’袭”圣诞活动开启
2019年12月20日 11:25   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1220日电 百联奥特莱斯广场(上海·青浦)是集购物、休闲和旅游为一体的大型购物广场,拥有400余家商铺,600多个品牌,主要经营国际一、二线服饰品牌、国际知名运动休闲品牌以及国内著名品牌的折扣商品,包括GUCCIPRADABurberryFerragamoArmaniVersace等,广场内国际品牌汇聚度之高已跻身同行前列。

为了回馈新老客户,百联奥特莱斯广场(上海·青浦)将于1224日(营业时间延长至24点)举行“圣诞狂欢,惊喜‘莱’袭”大型营销活动,活动惠及每一位百联奥特莱斯的新老客户,将在线上线下推出一系列圣诞钜惠活动:

1218- 24日,登陆“百联青浦奥莱”微信公众号,点击圣诞“集合”大作战,开启圣诞礼盒。每开启一个圣诞礼盒,均有机会获得一款圣诞盲盒礼品,还有机会抽取百联奥特莱斯广场(上海·青浦)100元代金券一张。

1220- 22日,登陆“百联青浦奥莱”微信公众号,点击圣诞“集合”令参与抽取盲盒活动,集齐8款奥莱圣诞主题盲盒,就有机会获得“百联奥特莱斯广场(上海·青浦)100元代金券”一张。

1221-22日,在百联奥特莱斯广场(上海·青浦)会有网红现场直播“圣诞购物专线”。

线下,广场内品牌商铺将在活动期间推出“折上折”活动,在原有折扣的基础上再进行打折优惠。(详情请见各商铺海报)      

今年活动还特别推出了满额抽奖,好运连连活动,顾客凭当日POS机收据联,累计消费满500元,可领取“刮刮卡”一张,可有机会获得百联奥特莱斯广场(上海·青浦)1000元代金券。今年的线下消费活动,也推出了满额赠券的贴心服务,顾客凭当日单张POS机收据联,消费满5000元即返100元代金券,满10000元可返200元代金券。以此类推,多买多送。1224日活动当天,百联通会员可用10000积分兑换200元电子券,电子券可在百联奥特莱斯广场(上海·青浦)线下门店使用。电子券共计500张,发完即止。

1220日至1231日,每天10点开始,顾客使用银联手机闪付支付,可享受5折优惠(封顶优惠50元)。共计4000个名额,先到先得,用完即止。1224日圣诞活动当天,百联奥特莱斯广场(上海·青浦)紧贴这次活动主题,现场举行多场圣诞主题的表演活动。活动现场有圣诞唱诗表演、圣诞主题巡游并现场派发礼品,届时还有圣诞鼓乐队的精彩表演。 1224日,百联奥特莱斯广场(上海·青浦)营业时间延长至24点。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所