中国新闻网-上海新闻
“中央财政支持·星火医务社会工作示范项目” 救助物资发放启动仪式顺利举行
2019年12月20日 12:46   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月20日电 (缪璐)2019年12月12日,由中国社会工作联合会承接的“中央财政支持·星火医务社会工作示范项目”举行了救助物资发放启动仪式,县民政局相关负责人出席启动仪式。

尖扎县仪式现场
尖扎县仪式现场
同仁县仪式现场

同仁县仪式现场 

    据了解,本次启动仪式带去了1000份救助物资(粮油、急救箱、保暖手套),将全部用于帮扶尖扎县和同仁县生活困难群众,累计受益对象达1000人。

部分救助物资
部分救助物资
物资领取并拍照
物资领取并拍照

  启动仪式后,物资发放领取工作正式开展。对此,县民政局负责人表示,会按照项目物资发放的相关要求,尽快落实完成物资发放领取工作,保证让每一个困难群众都可以尽快得到救助。对此,项目执行方人员对县民政局的支持表示感谢,并衷心期望困难群众带着这份温暖过一个幸福的新年。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所