中国新闻网-上海新闻
聚焦跨界多元和本土化创新 好时中国打造浓醇美味乐趣体验
2019年12月20日 21:19   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1220日电 20195月开始,艺人黄子韬作为品牌代言人为好时带来了新的惊喜。从5月出席好时中秋月饼新品发布会活动开始,到6月正式官宣成为好时品牌代言人,7月参加“遇见子韬,共享浓情好时光”的主题发布会,并在10月为Kisses“有心”系列巧克力新产品上市助力,黄子韬的明星影响力和在消费者中的高人气有效提升了好时产品的品牌认知度,并为好时的线上销售带来了新突破。

中国巧克力消费市场存在着巨大潜力,随着消费结构升级,消费需求的日益多元,好时一直在探索消费形式和渠道的多样化,并聚焦创新研发以吸引年轻消费者的目光。在谈到中国战略时,好时大中华区总经理胡庭洲表示:“中国是好时增长最快的市场,也是加速好时全球化发展的重要增长引擎。我们将继续专注中国市场的长期发展,实施跨界多元和本土化创新;以满足年轻一代消费者不断变化的个性化需求。”

为精准迎合年轻一代消费者的喜好,好时以发展核心巧克力产品在电商平台的销售作为战略重点。今年双十一,好时在天猫平台的销量同比增长207%。电商平台推出的多款定制新品深受消费者喜爱。

当下,年轻消费者更看重个性化、定制化的服务与体验,好时概念甜品店应运而生。自今年2月首家甜品店启动以来,好时已相继推出了五家店。甜品店除了提供各种特色的巧克力产品外,还提供鲜果茶饮、冰乐等非巧克力产品,兼具时尚性和创新性,为消费者提供升级的消费体验,并作为品牌的延伸打造了符合年轻消费者喜好的高互动性的美味体验。

胡庭洲提到,好时希望通过探索中国实体零售的多样化发展模式,打造符合年轻消费者喜好的互动式体验模式,并实施创新战略,紧贴年轻市场脉动。未来好时还将推出更多更有特色的线下甜品店。此外,好时将继续促进线下门店和线上消费的联动。

好时以巧克力产品闻名世界,但随着年轻消费者需求的多样化发展,好时不断通过新产品研发继续激发和满足中国消费者对巧克力零食美味的热爱与需求。

今年,好时为中秋节特别定制了具备中国传统特色的月饼,在口味和口感上做了独特的创新,为传统甜品月饼注入了更具现代口味的好时巧克力,让团聚时刻成为真正的“好时”。

最近,与麦当劳联合推出的圣诞特饮,与新式茶饮品牌乐乐茶开启的巧克力茶点合作,也是巧时在品牌合作上的跨界新尝试。

对于“巧克力+”的跨界和未来整体的产品组合思路,胡庭洲表示:“好时将针对不同渠道和消费群体,打破传统,聚焦本土化的创新,推出更多不同的新产品,满足不断变化的消费需求。好时的巧克力业务也会着力打造更多适合电商平台消费者的特色产品。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所