中国新闻网-上海新闻
大唐财富获2019金臻奖“最佳财富管理机构——最具创新力奖”
2019年12月20日 22:04   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1220日电 1218日举行的2019年亚太财富论坛上,大唐财富凭借资产管理水平、投资团队、风控体系荣获“金臻奖 最佳财富管理机构——最具创新力奖”。这是大唐财富连续三年在亚太财富论坛上获奖。截至20199月,大唐财富已累计为40000余个高净值家庭提供了超5200亿元的资产配置服务。

大唐财富股东主要有大唐国际发电股份有限公司、中植企业集团。大唐国际发电是第一家同时在香港、伦敦、上海三地上市的央企;中植集团秉承“与好公司共同成长”的理念,逐步发展成为集投资、融资、产业基金等金融服务于一体的综合金融服务集团。唐财富依托两大股东,以国家复兴为己任,支持实体经济、促进产融结合。

来自银行、证券、信托等金融领域的3600名专业人才,平均拥有15年以上金融行业从业经验的高管团队为客户的资产保驾护航。大唐财富首创资产配置三阶模型,为高净值客户财富管理进行指导和帮助,让客户“理财更轻松,梦想更自由”。

大唐财富拥有十大产品线,构建了全品类采集、全方位规划、全球化配置、全生命周期管理的“四全”产品体系,协同一流的资产管理机构,能够一站式满足客户投资管理、风险管理、身份规划、税务筹划、财富传承、家族治理等全方位财富管理需求。大唐财富坚持研究先行,研究成果覆盖从业者和投资者数十万人次。

大唐财富及旗下子公司持有证监会颁发的基金销售牌照、具有其他类、私募股权、证券类私募基金管理人资质,持有香港证监会颁发的149号牌照。

大唐财富实行产品全生命周期风险管理,构建了严格、审慎的风控体系、内控体系和合规体系。从严格筛选合作机构到分类制定行业和产品准入标准,从专业风控人员全方位审查尽调到资深专家委员会全面评估审批,从公司合规经营到全员合规展业的从严要求,从理财师素质的全面提升到投资者教育的深入开展。

在为客户提供财富管理服务的同时,大唐财富还致力于关爱客户的生活和成长。盛唐汇为客户提供了涵盖医疗养生、子女教育、体育运动、海外游学等高端化、私享化、定制化的增值服务。大唐财商学院为客户提供全球优质的商学院课程,帮助家庭掌握先进的财富管理理论与工具,培养青少年财商理念,提升家庭品质生活。

亚太财富论坛期间,大唐财富大唐盛世家族办公室董事总经理李可辉受邀参加论坛的多个重要专题讨论。作为财富管理行业的龙头企业,大唐财富为超高净值客户提供的专业、私密、周到的家族财富管理服务得到了广大客户的高度认可。

“正因如此,家族办公室一定要有以‘客户为中心的长期服务思维,并以此商道构建起可持续发展的商业模式。”李可辉强调:“大唐财富八年多来已经构建了全品类采集、全方位规划、全球化配置、全生命周期管理的‘四全产品体系,秉承开放的态度,我们十分愿意与市场各类专业机构合作,各自发挥出自己的最大优势服务好客户。而大唐财富作为独立的第三方财富管理机构,时刻谨记是‘因为胜任,所以信任’的客户服务观,持续为全球华人提供家族财富管理服务。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所