中国新闻网-上海新闻
凯德龙之梦闵行多彩许愿季主题活动举行
2019年12月22日 16:49   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月22日电 (缪璐)11月16日至12月29日,凯德集团举办“凯德多彩许愿季”主题活动,助力消费者们实现新年愿望。在12月21日,凯德龙之梦闵行结合爱丽丝梦游仙境主题,打造具有剧院式沉浸感体验的逐梦派对。同时推出魔法秀和会员活动,以置身剧院现场的氛围营造和多元化的互动体验,焕新潮玩精彩的城市生活。

  今年凯德龙之梦闵行以“Alumi和Aluba”一对来自外太空的小老鼠为主角,讲述了一个奇幻故事。a作为凯德龙之梦闵行许愿季的神秘萌宝,在逐梦派对现场与小朋友们亲密接触,全身闪耀着彩色的光芒,就此开启冬日的梦幻遐想。此外,活动当天上演奇异瑰丽的舞台剧、挑战不可能的仙境魔术、逐梦娃娃夺宝奇兵,更有三重派对礼物大放送,持续为消费者带来满满福利。

  “许愿季-逐梦派对”

  沉浸式舞台剧,奇幻之门正在开启—梦作为逐梦派对的启程,技术精湛的8位外籍演员率先登场,一起重温经典舞台剧《爱丽丝梦游仙境》。美丽的公主,一只揣着怀表、会说话的兔子,搞怪的双胞胎兄弟、来无影去无踪的妙妙猫、机智勇敢的“疯帽子”共同开启了一段地下王国的冒险之旅。

  梦国里了智子此而爱丽丝和性格跋扈的红皇后的相遇,意味着命运的转盘悄然启动,冒险之途的前奏开始吹响……以场入。现场的朋友更可以跟随爱丽丝一起跋山涉水勇闯奇幻地下世界,互动惊喜连连。凯德龙之梦闵行你满足脑海里的各种奇思妙想,仿佛现实与童话世界的缤纷交叠,一场满载着挚意深情的冬日梦幻旅程让人大饱眼福。

  情个平。当子德。在爱丽丝的奇幻旅程中,喝一口水就能缩得很小,吃一块蛋糕又会变成巨人。凯德龙之梦闵行派出的魔法师掌握了魔法森林的秘密,上演了一场魔法秀,与现场的小朋友们一起打败了红心王后和扑克牌大军,成功解救了爱丽丝和她地下的朋友们。魔法师在表演时还能让观众直接参与其中,激发孩子们的创造性!子和横动随着剧情的推进观众的心情也随之牵动!富有趣味性的魔术表演,令现场掌声不断。观众都在期待下一秒会发生什么!魔法奇迹的魅力,为孩子们带来冬季暖心一季。

  逐梦娃娃——多姿玩乐嗨不停

  除舞台剧和魔法秀以外,现场还设置了精彩纷呈的互动体验活动。秀奏动逐梦派对娃娃套套圈圈、抓娃娃比赛大作战游戏环节下,番。凯德龙之梦闵行开启能量穿梭机带你跨越时空隧道,引领着Alumi和Aluba前往外太空。现场朋友们以家庭为作战单位,全力投入到竞技类游戏中,每个人都收获了满满的快乐。

  在凯德龙之梦闵行潮流时尚的基因里,音乐和艺术是其中重要的组成部分。逐梦派对犹如爱丽丝般代表着幻想,代表着童真,代表着勇敢,代表着真诚。更是是一个汇聚能量的起点,想航以逐梦派对之名,获许愿派对之礼。12月21日下午凯德龙之梦闵行欢乐持续放送,精彩不停歇!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所