中国新闻网-上海新闻
中冶西北推动环保产业高质量发展助力打好污染防治攻坚战
2019年12月23日 18:39   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月23日电 (刘冰) 内蒙古自治区环境保护产业协会组织召开2019年度内蒙古自治区环境保护产业骨干单位、优秀会员单位、优秀环保企业家及先进工作者评选活动,上海宝冶所属中冶西北工程技术有限公司环境工程设计研究院积极准备相关材料参加该项评选活动。经过组委会的专业性审核和综合审查,中冶西北凭借领先的技术、卓越的业绩,最终荣获“优秀会员单位”称号,此称号的授予是对中冶西北在环评设计领域做出突出贡献的充分肯定。

  中冶西北上海宝冶所属的科研设计类企业,环境工程设计研究院是中冶西北下设院所,为环境技术服务一体化和解决方案专业单位,也是内蒙古自治区最早开展环境影响评价工作的单位之一,于1987年取得原国家环境保护总局颁布的甲级“建设项目环境影响评价证书”。经过30多年的发展,在将建设项目和区域规划环评核心业务做大做强的同时,中冶西北环境工程设计研究院还积极开拓了各类咨询规划、治理方案、设计等业务范围,业务遍及全区12个盟市。

  中冶西北将继续秉承“诚信、笃行、创新、共赢”的核心价值观,本着“借助公司平台,发挥资源整合优势,实现环保咨询业务的高端化、链条化”的发展目标,紧扣行业和专业特色,始终坚持技术创新,优质服务,为实现环保产业的高质量发展、助力打好污染防治攻坚战做出贡献,为打造祖国靓丽北疆贡献智慧和力量!

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所