中国新闻网-上海新闻
上海宝冶建筑工程公司市场营销连中两元
2019年12月25日 12:13   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月25日电(姚祥)近日,上海宝冶建筑工程公司传来市场喜讯,先后中标“高境镇共和三村等9个小区雨污混接改造工程”、“友谊路街道临江佳园等14个小区雨污分流改造工程”。

  近年来上海部分地区排水困难,出现内涝现象尤为严重,影响着城市的良性发展,因此急需对城市排水系统进行雨污分流制改造。宝冶建工立足上海,扎根宝山,着力开拓城市雨污分流改造的新兴市场。此次中标的高境镇共和三村等9个小区雨污混接改造工程主要新建污水管7686米、雨污水管29522米、废水管11306米,实施小区道路侧石恢复等附属工程,计划工期275日历天。友谊路街道临江佳园等14个小区雨污分流改造工程主要新建出户管15693米、污水管18540米、雨水管18576米等附属工程,计划工期260日历天。

  该公司表示,将继续发挥央企担当,从根本上消除高境镇和友谊路街道的河道污染现象,持续改善城市水环境质量,让宝山的天更蓝、水更绿,为宝山的绿色健康发展而努力。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所