中国新闻网-上海新闻
GE通用净水 在中国净水市场扬帆起航
2019年12月27日 19:40   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1227日电 通用电气公司成立以来,从照明,航空,医疗,家用电器,到涉足净水领域并发明海水淡化技术,到进入家用净水领域。创新是GE与生俱来的基因,也是GE保持优势的重要动力。GE先后收购水处理行业顶尖公司,整合净水膜技术、制造工艺、专利技术,始终致力用更好的净水产品服务消费者,GE通用净水由此诞生。

GE自进入中国以来,始终关注中国市场与消费者。2000年在上海设立全球研发中心,对中国项目提供全方位技术支持。GE通用净水凝聚水处理行业前沿技术,拥有领先中央水处理ACE自动控制阀,成熟直饮水过滤膜等技术,掌握净水核心科技。

在颜值时代,消费者购买家电产品时不仅在意产品功能,更讲究与居家格调的搭配。GE通用净水以"G+智慧美学"为设计理念,汲取中国""元素为设计灵感,在中央净水产上打造独具匠心的ID工业设计。

产品顶部的logo设计为呼吸灯,一呼一吸间为产品赋予灵动与生命,同时提醒产品运行状态;外形形似太空舱,创造性地将机身上盖分成一段式悬浮结构,解决了软水机在狭小空间的拆装维护问题,同时加盐口变得更大,且仅需移开轻薄的上盖即可完成加盐;优化了操作软件,将面板前移,科技加持、操控更简易。让人性化设计赋予产品智慧,让"G+智慧美学"点亮居家氛围。

当前智能家居潮流中,中央水处理产品领域智能互联仍是一片空白。GE通用净水打破行业瓶颈,率先打造针对全屋净水解决方案的IOT物联应用,特有"G+智慧平台",通过微信连接全屋净水产品,随时监测,让全屋用水尽在""握。

GE通用净水更致力于探寻满足当代消费者个性化用水解决方案:纳滤过滤技术——净水电荷黑科技,通过专用复核结构,保留有益矿物质,还原优质健康水。反渗透过滤技术,创新分子结构平衡流量和脱盐率,纯净水锁住食材营养,守护纯净安全。

GE通用净水成立以来,旨在通过"水科技",为中国消费者带来智慧、健康、具有品味的"G+生活"。洞察现代居家水生活的个性化需求,GE通用净水为高端居家智能产品提出创新净水解决方案,点亮黑科技,体验全方位的智能家居生活。通过多元用水解决方案,陪伴每一个时刻滋润消费者的品质水生活。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所