中国新闻网-上海新闻
“灵感新声,精彩发生” 融创·精彩天地-上海香溢盛大启城
2019年12月28日 18:05   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月28日电  今年中,融创·精彩天地-上海浦兴的开业礼炮犹在耳畔;年末,落址于市中心光新板块的融创·精彩天地-上海香溢(以下简称香溢项目)27日揭幕开业。

  香溢项目位于市中心核心辐射区域,紧邻内环高架出入口,镶嵌于高密度高净值的住宅群核心,以“灵感新声,精彩发生”为美好生活的商业服务理念,力求为板块打造一个有共鸣感、互通感的社群场景商业模板。开业当天,实现了91.4%招商签约率,吸引4.23万客流,带来了超92.3万元销售额。

  作为融创(上海)商置2019年的收官之作,香溢项目引来各方关注,包括融创中国的执行总裁兼上海区域集团总裁田强、上海区域集团副总裁郑甫、上海商置总经理顾明等以及普陀区商务委、宜川街道、品牌商户等多位领导、嘉宾出席致贺,共同见证这场“精彩绮遇 Go! Explore More”的启城盛会。

  巧妙利用街区狭长型的动线优势,整个香溢项目以斑斓色彩为引,激活街区物理空间内的商业趣味氛围,一站式满足社群、商务等多重复合需求。既有以特色商家为主导的小舞台空间,为推广活动提供长期展示宣传阵地,充分展示商户品牌特色;亦有以家庭为核心,集合亲子互动、拍照打卡、休憩交流的社群空间,让周边社群在这里收获一个可闲坐、可社交、可娱乐的公共服务平台。为了顺应消费者对于生活美学的不断思考,香溢项目特辟艺术呈现区域,未来将以各种形式空间布展,发起隐藏在生活细枝末节中的美学探索之约。

  香溢项目旨在扮演“15分钟生活步行圈”的综合服务商,打造以新零售和休闲娱乐为核心的全业态综合体,充分满足目标客群的生活与商务双重需求。精准匹配入驻品牌,以“菜场”为核心,集餐饮、邻里中心等板块于一体的新零售品牌——万有集市,从基本生活需求出发,囊括 “菜市场”+“商业配套”+“社区活动中心”三大属性,覆盖周边住区“柴米油盐醋”“衣食住行闲”的日常基础消费;知名院线品牌——幸福蓝海国际影城,有力填补区域业态空白,提升消费者观影体验; EZ SPACE、MV舞蹈教室等品牌租户,提供选择性更多元丰富的休闲娱乐体验,激活夜生活的消费商业场景;众多成熟商户不乏首店入驻,其中Me比萨玛尚诺速享店就是比萨玛尚诺在上海的首家尝试,通过比便利店更温暖、比餐厅更自在的亲民品牌形象,方便商务办公随拿随走,更快速出品即食的标准化好品质餐食。

  融创·精彩天地-上海香溢汇集大量臻选商家,完善品牌间彼此补充,呈现出全业态综合体强大的招商能力和完善的运营能力。项目同时以“灵感新声,精彩发生”的体验式消费理念,打造时间消费、主题消费空间,努力构建用地集约、环境友好、设施充沛的社区生活圈,为区域消费者的居住空间注入更多活力与更多元的消费体验,并带领周边片区实现消费升级。

  融创(上海)商置相关负责人表示,将继续创新商业思路,深化企业对于家庭、生活甚至城市的理解,以“精彩”作为城市美好生活的纽带,与城市共铸精彩商业场景、与合作伙伴收获精彩共赢、为家庭生活创造精彩时刻。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所