中国新闻网-上海新闻
天天拍车汪薇薇:12月成交创历史新高 2020年二手车拍卖全面轻量化
2020年01月01日 10:31   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月1日电  (记者 陈静)1月1日,国内领先的二手车在线拍卖平台——天天拍车创始人兼CEO汪薇薇向公司全员发送了新年贺信,信中提到:“天天拍车不仅是国内二手车拍卖赛道的第一名,更是真正科技驱动的二手车在线拍卖平台,引领二手车电商乃至整个二手车行业的变革。”

  据悉,2019年,天天拍车业务量同比去年增长近100%,12月成交量创历史新高,运营效率持续攀升。同时,汪薇薇宣布了2020年的企业战略:天天拍车将持续以二手车拍卖为核心,大力推进二手车拍卖全流程的轻量化。

  以下是汪薇薇新年贺信全文:

  各位天天拍车的同学:

  新年好!

  挥别2019,我们迎来了崭新的2020年。我代表公司,向我们天天拍车勤奋工作的全体同学以及背后默默支持的家属们,致以最诚挚的感谢与问候!愿大家新年进步,万事顺意!

  2019年,对于二手车行业来说,是充满挑战的一年;对于天天拍车来说,却是逆势而上的一年。在这一年,我们实现了业务量近100%的增长。在刚刚结束的12月,我们创下了单月成交量历史最高纪录,运营效率也持续攀升!能取得这样的成绩,离不开我们天天拍车每一位同学的拼搏与坚守,离不开大家的聚力同心。

  2019年,天天拍车再一次用实践证明,二手车在线拍卖模式是二手车电商行业目前唯一走得通、跑得快的模式,有效解决了二手车车源分发、二手车跨城交易的效率问题。在天天拍车平台上,个人卖家能够快速、高价卖车,经销商能够快速、高效、规模化地获取车源,好服务、好口碑正使得天天拍车赢得全国用户的选择和信任。

  今天,我们可以自信满满地说,天天拍车不仅是国内二手车拍卖赛道的第一名,更是真正科技驱动的二手车在线拍卖平台,引领二手车电商乃至整个二手车行业的变革。我们已经积累了亿级别的二手车交易数据,我们的科技运营系统打通了线上和线下,实现了非标产品标准化、线上线下服务标准化。我们的技术、产品、数据已经输出为高效的运营能力,使得我们拥有行业内最高的二手车流通效率。

  2020年,天天拍车将持续以二手车拍卖为核心,大力推进二手车拍卖全流程的轻量化;全面运用大数据和AI技术,持续提升获取与转化车源能力;继续优化线上智能交互,为我们的卖车用户和经销商带来更优质的服务体验!

  新的一年,我们一起,锐意进取,一往无前。

  新的历史将由我们创造!

  
汪薇薇
2020年1月1日

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所